النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 02:31 مـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«إي إف چي هيرميس» تحافظ على صدارة أفضل مروج إصدار في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لعام 2025 بحضور محافظ الدقهلية وبرعاية وزارة الشباب والرياضة.. ختام ناجح لتصفيات دوري مراكز شباب مصر مصر للمعلوماتية: نشارك العديد من الفعاليات إحتفاءً بمرور تسعون عاما على فن الرسوم المتحركة المصري طفلة تهرب من تعذيب أسري وتواجه مصيرًا مجهولًا منذ أكثر من عام نقابة الإعلاميين تُخاطب الوسائل الإعلامية لتقنين أوضاع العاملين بها في الشُعب الخمسة وفاة عامل أثناء عمله بكنيسة فى أسيوط وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع امتحانات الشهادة الإعدادية بدمنهور وشبراخيت ”تدريب الصحفيين” تستضيف عمرو أحمد الأنصاري مستشار المركز الدولي في ورشة عمل ”وظائف المستقبل في الصحافة والإعلام” شرط مالي يعطل انتقال أليو ديانغ من الأهلي إلى فالنسيا حريق متعمد يستهدف تمثال رونالدو في ماديرا وتحقيقات الشرطة تبحث عن الفاعل خبير نفسي يكشف أهمية «العناق» في تعزيز الصحة الجسدية والعاطفية هل يحقق ميسي الكرة الذهبية التاسعة إذا فاز بكأس العالم؟

المحافظات

استمرار رفع المخلفات من شوارع القصير

وجه اللواء أشرف البيه، رئيس مدينة القصير، بالاستمرار في رفع المخلفات من شوارع المدينة، مؤكدا أن الوحدة المحلية تواصل جهودها من أجل ظهور المدينة بالمظهر الحضارى.


وفي هذا السياق، شنت إدارة المتابعة الميدانية، اليوم الأحد، بالتنسيق مع قسم الحملة الميكانيكية، حملة لرفع المخلفات من ميدان الكهرباء، وتنشيط جميع الشوارع المؤدية للميدان للوقوف على عدم وجود أي تراكمات.

يأتى ذلك تنفيذا لتوجيهات عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر، بالاهتمام بالمظهر العام للميادين والشوارع بمدن المحافظة وتحسين الصورة البصرية لدى المواطنين والزائرين.