النهار
السبت 6 يونيو 2026 02:19 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد ودية مصر والبرازيل اليوم استعدادًا لكأس العالم 2026 بتوقيت القاهرة إبراهيم عادل: ودية البرازيل مهمة وسنستغلها لتحقيق إنجاز تاريخي غير مسبوق في كأس العالم محافظ سوهاج يتفقد لجان الدبلومات الفنية والإعدادية.. ويوجه بتوفير الرعاية الطبية ورفع الإشغالات القبض على سائق ميكروباص لاتهامه بالاصطدام بسيارة ملاكي ومحاولة الاعتداء على صاحبها بالشرقية لأول مرة على مستوى جامعات الصعيد.. جامعة سوهاج تمنح أول درجة ماجستير في جراحة القلب والصدر محافظ قنا يحيل 4 ملاحظين ومراقب للتحقيق بسبب ”محمول وكتاب عربي” داخل لجنة امتحانات الدبلومات الفنية عاوز يولع فيهم بأنبوبة بوتاجاز.. تداول فيديو لشاب يحاول الاعتداء على أقاربه بسبب خلافات في قنا ”تموين البحيرة”: تحرير 26 محضرا لمخابز بلدية مخالفة وضبط 23 شيكارة دقيق مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء لماذا رفع البنتاجون تصنيف التهديد المضاد للتجسس الخاص بإسرائيل؟.. دلالات مهمة لماذا استهدفت واشنطن جزيرة قشم للمرة الثانية إلى جانب منطقة سيريك؟ من إعادة التدوير إلى التشجير.. فعاليات بيئية لنشر ثقافة الاستدامة في قرى المنيا لماذا تركز إيران على استهداف الكويت والبحرين تحديدا كساحة لتصفية الحسابات؟

المحافظات

استمرار رفع المخلفات من شوارع القصير

وجه اللواء أشرف البيه، رئيس مدينة القصير، بالاستمرار في رفع المخلفات من شوارع المدينة، مؤكدا أن الوحدة المحلية تواصل جهودها من أجل ظهور المدينة بالمظهر الحضارى.


وفي هذا السياق، شنت إدارة المتابعة الميدانية، اليوم الأحد، بالتنسيق مع قسم الحملة الميكانيكية، حملة لرفع المخلفات من ميدان الكهرباء، وتنشيط جميع الشوارع المؤدية للميدان للوقوف على عدم وجود أي تراكمات.

يأتى ذلك تنفيذا لتوجيهات عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر، بالاهتمام بالمظهر العام للميادين والشوارع بمدن المحافظة وتحسين الصورة البصرية لدى المواطنين والزائرين.