النهار
الخميس 26 مارس 2026 08:00 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

حملات مكثفة لتنظيف وتمهيد شوارع وطرق مركز الشهداء

واصل قسم تحسين البيئة بمركز ومدينة الشهداء بمحافظة المنوفية، اليوم الأحد، أعمال النظافة المكثفة بالمركز، حيث تابع محمد عمران نائب رئيس المدينة أعمال رفع تجمعات القمامة والأتربة من شوارع وميادين مدينة الشهداء.


كما تابع فريد دراز نائب رئيس المدينة لشئون القرى، أعمال المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" بقرى المركز بجانب أعمال منظومة النظافة بعدد من الوحدات المحلية، كما استمر رؤساء وسكرتيري الوحدات المحلية في متابعة أعمال رفع تراكمات القمامة من جميع شوارع القرى التابعة لوحداتهم.

وواصلت الوحدة المحلية بساحل الجوابر، أعمال تسوية وتمهيد الطرق بالجليدر، حيث تم تسوية شارع داير الناحية وشارع سيدى خميس وشارع أعلى تغطية مصرف ساحل الجوابر ومنطقة المدارس، وذلك تنفيذا لتعليمات مجدي رياض رئيس مركز ومدينة الشهداء بالمتابعة المستمرة لأعمال النظافة في مركز الشهداء، وكذلك العمل على تسوية وتمهيد الطرق لتسهيل حركة المواطنين.