النهار
الخميس 26 مارس 2026 01:57 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

محافظ الشرقية: ارتفاع توريد القمح إلى 643 ألفا و894 طنا

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، أن إجمالي كمية الأقماح المحلية الموردة حتى اليوم الأحد، بلغت ٦٤٣ ألفا و٨٩٤ طنا و٢٠٨ كيلو قمح، لافتاً إلى أن توريد اليوم من الأقماح بلغ ٦٨٥ طنا و٤٦٣ كيلو قمح.


وأوضح محافظ الشرقية، أن صوامع وشون المحافظة ما زالت تفتح أبوابها يومياً لاستقبال القمح، مكثفة من جهودها لإنجاح موسم حصاد القمح، والذي بدأ منتصف أبريل الماضي، وانتهى في مطلع الشهر الجاري، بمساحة مزروعة بلغت ٤٠٨ آلاف و٨٩٨ فدانا، وقد تم الانتهاء من حصاد المساحات المستهدفة بمؤشرات حصاد مبهرة.