النهار
السبت 12 يوليو 2025 07:12 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوطنية للإنتخابات يقرر استبعاد نائب رئيس حزب النور من السباق الانتخابي المحلل السياسي الروسي اصف ملحم يجيب للنهار : هل اقتربت ساعة فتح جبهة جديدة بين بولندا وروسيا ؟ المحلل السياسي الدكتور جمال زهران يحلل للنهار : محللة اسرائيلية توقعت انهيار اسرائيل خلال عامين والاسرائيليين سيفرون كالفئران خبير العلاقات الدولية الفلسطيني اشرف عكة يحلل للنهار .. سيناريو غزة بعد الستين يوما للهدنة في ظل التحولات الاقليمية هل يعيد ترامب رسم خريطة الشرق الاوسط الجديد بين سوريا ولبنان واسرائيل بسايكس بيكو جديد ؟ لماذا تؤكد الصين علي حتمية انتصار روسيا في اوكرانيا ولماذا تصر روسيا علي عزل اوكرانيا عن العالم من بوابة اوديسا ؟ خبراء : نجل نيتنياهو يواجه عقوبة السجن بعد حصوله علي جواز دبلوماسي بدون حق وصفها بالكلبة وطردها من البيت الابيض..ناتاشا بيرتراند الصحفية الامريكية بالسي ان ان والتي هزت عرش ترامب مرتين ”القاتل شيطان وحشى بثوب إنسان”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإزهاق حياة شخص برئ علي يد مجرم بين الأمل والتطوير.. إنقاذ مريضة بمستشفى 30 يونيو وتوسعات كبرى في العناية والتشخيص بمستشفى الزهور صعقة الموت.. تفاصيل مصرع كهربائي بشبرا الخيمة إصابة طفلين في اندلاع حريق شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر

المحافظات

«اعرف بلدك».. حملة لـ «إعلام بني سويف» لتشجيع السياحة الداخلية

دشن طلاب قسم التسويق والعلاقات العامة بكلية الإعلام شعبة اللغة الإنجليزية بجامعة بني سويف، حملة كبرى على مواقع التواصل الاجتماعي تحت اسم «اعرف بلدك»، ضمن مشروع التخرج الخاص بالشعبة.


وحثت الحملة تحت شعار «مصر لك لتستكشفها - Egypt is yours to explore» الشباب وتشجيعهم على السياحة الداخلية، وتعريفهم بثروات مصر الطبيعية، وليعيد المقدمون على السفر خارج مصر تفكيرهم في السفر داخليا، والاستمتاع بالمناطق السياحية والطبيعية الخلابة داخل مصر.

تقول الطالبة هايدي أحمد، أحد المشاركات في الحملة: يوجد في مصر أماكن طبيعية يجهلها الكثير منّا، فكان دورنا أن نبرز هذا الجمال، ونؤكد للمصريين جمال هذا البلد"، لافتا إلى أن من أهداف الحملة، إثبات أن سياحة مصر لا تقتصر فقط على الحضارات الفرعونية والآثار كما هو ظاهر للبعض، وذلك لأن مصر تتمتع بالعديد من الأماكن الطبيعية الخلابة والجاذبة لعدد كبير من السائحين الأجانب.

وأظهرت المقاطع المروجة للحملة بعض المشاهد لأماكن سياحية في مصر، حيث سلط الضوء على المحميات الطبيعية التي تضم أجمل الحيوانات المهددة بالانقراض، مثل محمية الدلافين في شاطئ أبو دياب ووادي الجمال في مرسى علم.

أشرف على تنفيذ الحملة، الدكتور عبدالعزيز السيد، عميد الكلية، الدكتورة مها البرادعي، مشرف عام مشروع التخرج، الدكتورة إنجي أبو العز، منسق عام شعبة اللغة الإنجليزية بالكلية.