النهار
السبت 16 مايو 2026 09:58 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهيئة الإنجيلية تنظم قافلة “عيونك تهمنا” تحت مظلة التحالف الوطني بحضور محافظ بني سويف «السير عكس الإتجاه» يشعل جريمة مأساوية أودت بحياة شاب ببنها بالتفاصيل.. فنية جماهيرية تجمع محمد رمضان وبدر الشعيبي قبل نزالات ”فخر العرب” أستاذ بجامعة عين شمس يربك حسابات الداخل الإسرائيلي.. ماذا قال؟ القصة الكاملة لمناورة «الكبريت والنار» التي بدأها جيش الاحتلال الإسرائيلي بشكل مفاجئ مأساة دامية بكفر شكر.. جرار زراعي يدهس طالباً وينهي حياته لافروف: من غير المقبول أن تملك دول ”بريكس” تأثيرا أقل من دول مجموعة السبع سلام: من المؤسف أن يسمي البعض احتلال إسرائيل 68 بلدة وقرية جنوبي لبنان انتصارا انتهاء اجتماع وزراء خارجية بريكس دون بيان بسبب الخلاف على الصراع في الشرق الأوسط رياض الخولي: جمهور الإسكندرية يعرف قيمة المسرح.. ومستقبل الفن في أيدي الشباب وكيل بيطري الدقهلية ل ”النهار” : لدينا 24 مجزرًا جاهزًا لذبح الأضاحي النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل بورسعيد

المحافظات

«اعرف بلدك».. حملة لـ «إعلام بني سويف» لتشجيع السياحة الداخلية

دشن طلاب قسم التسويق والعلاقات العامة بكلية الإعلام شعبة اللغة الإنجليزية بجامعة بني سويف، حملة كبرى على مواقع التواصل الاجتماعي تحت اسم «اعرف بلدك»، ضمن مشروع التخرج الخاص بالشعبة.


وحثت الحملة تحت شعار «مصر لك لتستكشفها - Egypt is yours to explore» الشباب وتشجيعهم على السياحة الداخلية، وتعريفهم بثروات مصر الطبيعية، وليعيد المقدمون على السفر خارج مصر تفكيرهم في السفر داخليا، والاستمتاع بالمناطق السياحية والطبيعية الخلابة داخل مصر.

تقول الطالبة هايدي أحمد، أحد المشاركات في الحملة: يوجد في مصر أماكن طبيعية يجهلها الكثير منّا، فكان دورنا أن نبرز هذا الجمال، ونؤكد للمصريين جمال هذا البلد"، لافتا إلى أن من أهداف الحملة، إثبات أن سياحة مصر لا تقتصر فقط على الحضارات الفرعونية والآثار كما هو ظاهر للبعض، وذلك لأن مصر تتمتع بالعديد من الأماكن الطبيعية الخلابة والجاذبة لعدد كبير من السائحين الأجانب.

وأظهرت المقاطع المروجة للحملة بعض المشاهد لأماكن سياحية في مصر، حيث سلط الضوء على المحميات الطبيعية التي تضم أجمل الحيوانات المهددة بالانقراض، مثل محمية الدلافين في شاطئ أبو دياب ووادي الجمال في مرسى علم.

أشرف على تنفيذ الحملة، الدكتور عبدالعزيز السيد، عميد الكلية، الدكتورة مها البرادعي، مشرف عام مشروع التخرج، الدكتورة إنجي أبو العز، منسق عام شعبة اللغة الإنجليزية بالكلية.