النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 05:07 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الأقصر.. وزير التعليم يوجه رسالة للمعلمين: «مصلحة الطلاب أولًا» في جميع القرارات التعليمية كلية الزراعة بجامعة المنصورة توقع 4 بروتوكولات تعاون لدعم التدريب والبحث العلمي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي.. وزير التعليم العالي يبحث التغطية الإعلامية لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» قرار جديد بوقف برنامجين على قناة “الحدث اليوم” 45 يومًا إجازة سنوية بأجر كامل لهذه الفئات.. اعرف التفاصيل «العسيلي»: توجيهات الرئيس بشأن واقعة مدرسة «جلوبال براديم» تعكس اهتمام الدولة بحماية حقوق المواطنين النائب محمد الجندي: التوجيهات الرئاسية الأخيرة تعزز ثروات مصر البترولية شيخ الأزهر يمنح أوائل الثانوية الأزهرية 100 ألف جنيه ورحلة عمرة لكل طالب الأوقاف تدرب القادة الدينيين على «الدليل الموحّد لتغيير الأعراف الاجتماعية الضارة» من الانضباط إلى البكالوريا.. تفاصيل لقاء وزير التعليم بـ1000 مدير مدرسة استعدادًا للعام الدراسي الجديد أمانة مدينة طور سيناء تبحث مطالب المواطنين وإيصال صوتهم للمسؤولين وزير الاستثمار يبحث مع شركتي «بروجر» و«دركسيل» الإيطاليتين لبحث تطورات مشروع استثماري

المحافظات

«اعرف بلدك».. حملة لـ «إعلام بني سويف» لتشجيع السياحة الداخلية

دشن طلاب قسم التسويق والعلاقات العامة بكلية الإعلام شعبة اللغة الإنجليزية بجامعة بني سويف، حملة كبرى على مواقع التواصل الاجتماعي تحت اسم «اعرف بلدك»، ضمن مشروع التخرج الخاص بالشعبة.


وحثت الحملة تحت شعار «مصر لك لتستكشفها - Egypt is yours to explore» الشباب وتشجيعهم على السياحة الداخلية، وتعريفهم بثروات مصر الطبيعية، وليعيد المقدمون على السفر خارج مصر تفكيرهم في السفر داخليا، والاستمتاع بالمناطق السياحية والطبيعية الخلابة داخل مصر.

تقول الطالبة هايدي أحمد، أحد المشاركات في الحملة: يوجد في مصر أماكن طبيعية يجهلها الكثير منّا، فكان دورنا أن نبرز هذا الجمال، ونؤكد للمصريين جمال هذا البلد"، لافتا إلى أن من أهداف الحملة، إثبات أن سياحة مصر لا تقتصر فقط على الحضارات الفرعونية والآثار كما هو ظاهر للبعض، وذلك لأن مصر تتمتع بالعديد من الأماكن الطبيعية الخلابة والجاذبة لعدد كبير من السائحين الأجانب.

وأظهرت المقاطع المروجة للحملة بعض المشاهد لأماكن سياحية في مصر، حيث سلط الضوء على المحميات الطبيعية التي تضم أجمل الحيوانات المهددة بالانقراض، مثل محمية الدلافين في شاطئ أبو دياب ووادي الجمال في مرسى علم.

أشرف على تنفيذ الحملة، الدكتور عبدالعزيز السيد، عميد الكلية، الدكتورة مها البرادعي، مشرف عام مشروع التخرج، الدكتورة إنجي أبو العز، منسق عام شعبة اللغة الإنجليزية بالكلية.