النهار
السبت 23 مايو 2026 10:35 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سعود عبد الحميد يصنع التاريخ.. لانس يتوج بكأس فرنسا لأول مرة من 120 عامًا رونالدو يواصل كتابة التاريخ بإنجاز جديد تفاعل كبير من جمهور العرض الخاص لفيلم سفن دوجز مع ايفيهات كريم عبدالعزيز قصر العيني جامعة القاهرة يحصد شهادتي الجودة الدولية في المسئولية المجتمعية ونظم إدارة الطاقة كأول كلية في الجامعات المصرية. وزير السياحة والآثار يلتقي بمسئولي مؤسسة Skift الدولية المتخصصة في أبحاث واتجاهات صناعة السفر والسياحة وكيل ”صحة البحيرة” يوجه بسرعة تشغيل جهاز الأشعة المقطعية الجديد بمستشفى إيتاي البارود توريد 310 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة تشغيل 34 منفذًا وشادرًا لبيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة بالبحيرة أحمد عز وكريم عبد العزيز يحتفلان بالعرض الخاص لفيلم 7DOGS بحضور عمرو دياب وعماد زيادة نجم الأهلي يطالب مجلس الأحمر بالتعاقد مع مدير تعاقدات بيراميدز عجيبة تعزز ثقافة العمل الآمن في مليحة.. رئيس الشركة يتابع مشروعات الإنتاج ومحطة الغاز الجديدة البنك الأهلي يهزم فاركو بهدف ويؤكد هبوطه رسميًا لدوري المحترفين

المحافظات

«اعرف بلدك».. حملة لـ «إعلام بني سويف» لتشجيع السياحة الداخلية

دشن طلاب قسم التسويق والعلاقات العامة بكلية الإعلام شعبة اللغة الإنجليزية بجامعة بني سويف، حملة كبرى على مواقع التواصل الاجتماعي تحت اسم «اعرف بلدك»، ضمن مشروع التخرج الخاص بالشعبة.


وحثت الحملة تحت شعار «مصر لك لتستكشفها - Egypt is yours to explore» الشباب وتشجيعهم على السياحة الداخلية، وتعريفهم بثروات مصر الطبيعية، وليعيد المقدمون على السفر خارج مصر تفكيرهم في السفر داخليا، والاستمتاع بالمناطق السياحية والطبيعية الخلابة داخل مصر.

تقول الطالبة هايدي أحمد، أحد المشاركات في الحملة: يوجد في مصر أماكن طبيعية يجهلها الكثير منّا، فكان دورنا أن نبرز هذا الجمال، ونؤكد للمصريين جمال هذا البلد"، لافتا إلى أن من أهداف الحملة، إثبات أن سياحة مصر لا تقتصر فقط على الحضارات الفرعونية والآثار كما هو ظاهر للبعض، وذلك لأن مصر تتمتع بالعديد من الأماكن الطبيعية الخلابة والجاذبة لعدد كبير من السائحين الأجانب.

وأظهرت المقاطع المروجة للحملة بعض المشاهد لأماكن سياحية في مصر، حيث سلط الضوء على المحميات الطبيعية التي تضم أجمل الحيوانات المهددة بالانقراض، مثل محمية الدلافين في شاطئ أبو دياب ووادي الجمال في مرسى علم.

أشرف على تنفيذ الحملة، الدكتور عبدالعزيز السيد، عميد الكلية، الدكتورة مها البرادعي، مشرف عام مشروع التخرج، الدكتورة إنجي أبو العز، منسق عام شعبة اللغة الإنجليزية بالكلية.