النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 06:02 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

عربي ودولي

السفير الفلسطينى يكرم محمد الربيع لانتهاء مهامه بالوحدة الاقتصادية

كرم سفير دولة فلسطين بالقاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية دياب اللوح ، السفير محمد الربيع، الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية بمناسبة انتهاء مهامه الرسمية في مجلس الوحدة، بمنحه درعا تذكاريا وسط حضور مستشاري مندوبية فلسطين بالجامعة العربية وكوادر مجلس الوحدة الاقتصادية .

واستقبل السفير دياب اللوح السفير محمد الربيع وكوادر مجلس الوحدة الاقتصادية ، في مقر السفارة اليوم الأحد، مثنيا على الجهود التي بذلها السفير محمد الربيع خلال فترة عمله وتقديرا لمواقفه القومية الجليلة وتاريخه الوطني المشرف بمواقفه المعلنة الداعمة وجهوده المخلصة في سبيل القضية الفلسطينية.

ومن جهته ثمن السفير محمد الربيع تكريم السفير دياب اللوح ، شاكرا على هذه اللفتة التي تجسد روح الوفاء ومصدر فخر يتوج مسيرته المهنية في المجلس، مؤكدا أن مواقفه عكست قناعته التامة، ومشيرًا إلى وجوب الوقوف إلى صف حقوق الشعب الفلسطيني في كافة المنابر ليصل صوت النضال الفلسطيني إلى العالم أجمع حتى تحقيق العدالة والحرية والاستقلال .