النهار
الأحد 1 مارس 2026 08:38 مـ 12 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل سيصطف المجتمع الإيراني خلف القيادة الحالية في مواجهة العدوان الأمريكي الإسرائيلي؟ الرئيس السيسي: التقديرات الخاطئة يترتب عليها تداعيات سلبية على الدول هل كان سيناريو استهداف القيادة حاضراً في الحسابات الإيرانية منذ البداية؟ هل تأثرت أمريكا وإسرائيل برد فعل إيران بعد الهجوم عليها؟ لماذا عجلت أمريكا وإسرائيل بقتل المرشد الإيراني؟.. كواليس الاستهداف لماذا تأخرت إيران في الإعلان عن اغتيال المرشد علي خامنئي؟ وزارة الأوقاف تطلق 13 ملتقا فكريا بمساجد الإسكندرية محافظ البحيرة: ملفات مياه الشرب والكهرباء والتقنين والحيز العمراني بوادى النطرون.. على رأس الأولويات وزير الدفاع: القوات المسلحة فى أعلى درجات الجاهزية للحفاظ علي أمن مصر مدير القوى العاملة بجنوب سيناء ولقاء المستشار العسكري بالمحافظة البورصة تُعلن بدء التشغيل الرسمي لسوق المشتقات المالية خلال مؤتمر موسع واستعراض عملي أثناء جلسة التداول الفضة ترتفع 1.2% محليًا و11% عالميًا خلال فبراير بدعم الطلب الاستثماري

عربي ودولي

السفير الفلسطينى يكرم محمد الربيع لانتهاء مهامه بالوحدة الاقتصادية

كرم سفير دولة فلسطين بالقاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية دياب اللوح ، السفير محمد الربيع، الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية بمناسبة انتهاء مهامه الرسمية في مجلس الوحدة، بمنحه درعا تذكاريا وسط حضور مستشاري مندوبية فلسطين بالجامعة العربية وكوادر مجلس الوحدة الاقتصادية .

واستقبل السفير دياب اللوح السفير محمد الربيع وكوادر مجلس الوحدة الاقتصادية ، في مقر السفارة اليوم الأحد، مثنيا على الجهود التي بذلها السفير محمد الربيع خلال فترة عمله وتقديرا لمواقفه القومية الجليلة وتاريخه الوطني المشرف بمواقفه المعلنة الداعمة وجهوده المخلصة في سبيل القضية الفلسطينية.

ومن جهته ثمن السفير محمد الربيع تكريم السفير دياب اللوح ، شاكرا على هذه اللفتة التي تجسد روح الوفاء ومصدر فخر يتوج مسيرته المهنية في المجلس، مؤكدا أن مواقفه عكست قناعته التامة، ومشيرًا إلى وجوب الوقوف إلى صف حقوق الشعب الفلسطيني في كافة المنابر ليصل صوت النضال الفلسطيني إلى العالم أجمع حتى تحقيق العدالة والحرية والاستقلال .