النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:09 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التموين: 146 شادرًا لمعارض «أهلًا رمضان» وخصومات تصل إلى 25% رئيسة سلوفينيا تبدأ زيارة رسمية إلى مصر رئيسة فنزويلا تستقبل وفد اقتصادي من البرتغال معاكسة فتاة تنتهي بمقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز في الخصوص ”أنا بخير وبصحة جيدة ” كريم فهمى ينفى تعرضه لو عكة صحية من 2.74 إلى 1.92 جنيه.. تفاصيل خفض سعر كهرباء العدادات الكودية 30% خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف

عربي ودولي

السفير الفلسطينى يكرم محمد الربيع لانتهاء مهامه بالوحدة الاقتصادية

كرم سفير دولة فلسطين بالقاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية دياب اللوح ، السفير محمد الربيع، الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية بمناسبة انتهاء مهامه الرسمية في مجلس الوحدة، بمنحه درعا تذكاريا وسط حضور مستشاري مندوبية فلسطين بالجامعة العربية وكوادر مجلس الوحدة الاقتصادية .

واستقبل السفير دياب اللوح السفير محمد الربيع وكوادر مجلس الوحدة الاقتصادية ، في مقر السفارة اليوم الأحد، مثنيا على الجهود التي بذلها السفير محمد الربيع خلال فترة عمله وتقديرا لمواقفه القومية الجليلة وتاريخه الوطني المشرف بمواقفه المعلنة الداعمة وجهوده المخلصة في سبيل القضية الفلسطينية.

ومن جهته ثمن السفير محمد الربيع تكريم السفير دياب اللوح ، شاكرا على هذه اللفتة التي تجسد روح الوفاء ومصدر فخر يتوج مسيرته المهنية في المجلس، مؤكدا أن مواقفه عكست قناعته التامة، ومشيرًا إلى وجوب الوقوف إلى صف حقوق الشعب الفلسطيني في كافة المنابر ليصل صوت النضال الفلسطيني إلى العالم أجمع حتى تحقيق العدالة والحرية والاستقلال .