النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 10:55 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يشهد توقيع خطاب نوايا مع جامعة مردوخ لتعزيز قدرات كوادر التعدين المصرية وزير البترول يبدأ زيارة رسمية إلى بيرث لجذب الاستثمارات وتوسيع التعاون في قطاع التعدين بدأ المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة أبرزها الأرق وضعف العضلات.. أعراض اضطرابات الغدة الدرقية بعد واقعة مدرسة سيدز.. خطوات عملية لحماية طفلك من التحرش في حوارها مع النهار مونيكا مجدي تكشف أسرار حملتها الانتخابية.. وكيف وصلت إلى قلوب المصريين وزير الثقافة في أسيوط… زيارة رقابية تعيد صياغة دور قصور الثقافة في المجتمع المصري عادل حقي: ”بابا” أغنية صنعت بمواصفات عالمية .. والهضبة طلب مني المزمار والربابة وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش”

أهم الأخبار

حملة ”سجل في مكانك” تستهدف رفع وعي المواطنين للتسجيل في منظومة التأمين الصحي الجديد

قالت إدارة مشروع التأمين الصحي الشامل، إن حملات طرق الأبواب جنبًا إلى جنب لتسجيل للمواطنين في محافظة السويس بمنظومة التأمين الصحي الشامل الجديد.


وأشارت إدارة المشروع، تستهدف زيادة الوعي والوصول إلى الكثير من المواطنين للتوعية بأهمية المنظومة الجديدة ومميزاتها في توفير جميع الخدمات الطبية والعلاجية بدءًا من الفحوصات الطبية الشاملة ومرورًا بالتحاليل والفحوصات الطبية ووصولًا إلى العمليات والتدخلات الجراحية الكبرى، وذلك لكل المصريين بجودة وكرامة ودون تمييز.

وأكدت في بيان لها اليوم، أن ذلك يخفف من عبء المرض من على كاهل الأسر المصرية، ويسهم في تحقيق أهداف رؤية مصر للتنمية الشاملة المستدامة 2030.

يذكر أن إدارة المشروع أطلقت حملة (سجل في مكانك)، بمحافظة السويس خلال الأسبوع الماضي في 31 مايو 2021.