النهار
الأحد 6 يوليو 2025 01:57 صـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي: «ترامب وسجن التماسيح» بعد كثرة الجرائم.. اللواء رأفت الشرقاوي: «نكبة مواقع التواصل الاجتماعي» ريال مدريد يضرب موعدًا مع باريس في نصف نهائي مونديال الأندية الزمالك بلا قائد.. من يسد فجوة غياب شيكابالا في «أوضة اللبس» الموسم القادم؟ منحته الحياة فرصة الاحتفال بكل شيء قبل أن يفارقها.. ديوجو جوتا.. وداع مفاجئ ومحبة كبيرة چون إدوارد.. رهان الزمالك على الاستقرار الإداري والفني مشاجرة دامية في كفر الزيات تنتهي بمصرع شاب وإصابة عمه.. والقبض على المتهمين القاصد يؤكد رفع درجة الاستعداد القصوى وجاهزية مستشفيات جامعة المنوفية لاستقبال المصابين مصرع شاب وإصابة شقيقه في انقلاب دراجة نارية بقرية دفرة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد لجان امتحانات الثانوية بمعهد فتيات مصر الجديدة بسبب الطقس.. اتحاد الكرة يعلن تأجيل انطلاق دوري القسم الثاني إلى أول سبتمبر مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة

فن

حسن الرداد يوجه الشكر للقطاع الطبي ووزيرة الصحة: مجهود كبير يبذل

وجه الفنان حسن الرداد الشكر للقطاع الطبي المصري، وللدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة، وذلك عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".


وكتب حسن الرداد: " تقريبا منذ عام ونصف العام وأنا أتنقل بين المستشفيات (خاصة وحكومية)، وده خلاني اقترب من قطاع الصحة في مصر وأكون على تواصل معاهم، وللحق وجدت مجهودا كبيرا يبذل لتطوير منظومة الصحة في مصر بشكل سريع وملموس بعد سنوات من الإهمال".


وتابع: "أريد هنا توجيه الشكر والتقدير لمعالي وزيرة الصحة الدكتورة #هالة_زايد على الجهد المبذول في قطاع الصحة، وأيضا مستشار الوزيرة الدكتور #شريف_وديع للمساندة والاهتمام الكبير خصوصا في تجربتي الحالية".

ونشر الفنان حسن الرداد، في وقت سابق صورة لوالدته الراحلة بصحبة الفنان الراحل سمير غانم، عبر حسابه الشخصي بموقع انستجرام، ونالت إعجاب متابعيه وانهالت عليه تعليقات الجمهور.

وكان الإعلامي رامي رضوان تحدث عن الفنانة دلال عبد العزيز، قائلًا: "بتفكر فى كل الناس فهي مدرسة خاصة جدًا، فهي دائمًا تفكر فى مساعدة الآخرين حتى فى لحظة مرضها، وهي دائمًا تفكر فى الآخرين مع أن المرض شديد ولكن هذا لا يمنعها عن متابعة الآخرين".



وأضاف خلال برنامج "مساء dmc": "يشاء القدر أن هذه السيدة العظيمة التى كانت تشارك فى أى عزاء لم تكن موجودة بجوار زوجها فى مرضه ولم تتلق عزاءه".


وتابع: "الفنانة دلال عبد العزيز لم تعرف حتى الآن بخبر وفاة الفنان سمير غانم وهي لا زالت موجودة فى الرعاية المركزة بالمستشفى، وقررنا فصل التليفزيون ومنعها من استخدام الهاتف خوفًا من حدوث مضاعفات قد تؤثر على حالتها الصحية".


واستطرد: "بنلبس لبس ملون عشان متعرفش حاجة، والفنانة أجريت مسحة مرتين والنتيجة سلبية لكورونا ولكن لم يحدث تعاف بشكل كامل وهى حاليًا فى مرحلة أعراض ما بعد كورونا، وهى أعراض شديدة وملهاش علاج معين، وبندعى الله تعالى بتمام شفائها.. والحالة صعبة وأرجوكم تستمروا فى الدعاء لها بكل ما أسعدوكم".