النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 01:13 صـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

فن

ماجد المهندس ونجوى كرم في لقاء جديد مع جمهور الرياض

يقام يوم الجمعة المقبل، حفل يجمع كلاً من النجم ماجد المهندس و"شمس الأغنية" المطربة نجوى كرم وذلك ضمن حفلات موسم الرياض.


كان الجمهور السعودي، قد استقبل في العاصمة الرياض انطلاقة "حفلات الرياض" لهذا الصيف والتي تقام برعاية الهيئة العامة للترفيه، من تنظيم وإشراف "روتانا للصوتيات والمرئيات"، من خلال حفلين، الأول أقيم يوم الخميس ٣ يونيو وجمع "اصالة الغناء" أصالة نصري و"نبض الكويت" نبيل شعيل .

أما الحفل الثاني أقيم يوم الجمعة وأحياه "فنان العرب" محمد عبده، ويأتي هذان الحفلين ضمن عدد من الحفلات التي ستقام لاحقا.

ومن جانبه، أعرب الفنان نبيل شعيل، عن سعادته بكونه أول من يفتتح حفلات الرياض، مؤكدا اعتزازه لهذا الانفتاح والطريقة الجديدة التي تقام بها الحفلات في الفنادق وبطريقة آمنة يراعى فيها التباعد، واتخاذ الاجراءات الاحترازية والتحصين، وهذا إن دل فهو يدل أن هيئة الترفيه كما هم حريصون على الترفيه كذلك هم حريصون على صحة الناس والجمهور.

بدورها قالت النجمة أصالة:" أتمنى أن نظل مستمرين في الالتزام بالقوانين الاحترازية .. وانا شايفة أن كل شيء عم يبشر بالخير ".

وأضافت :"في تعاون هيئة الترفيه بقيادة المستشار تركي آل الشيخ ، مع روتانا بقيادة سالم الهندي لانجاز وانجاح لهذه الحفلات.. إن شاء الله بيكون الفن بخير".

أما "فنان العرب" محمد عبده فأكد سعادته بلقاء الجمهور بعد غياب دام قرابة عام ونصف عن الالتقاء المباشر معهم ، وقال :"جئت كي اغني للناس رغباتهم وما يودون سماعه مني".

من جانبه، أبدى سالم الهندي سعادته بالإقبال الجماهيري الذي تشهده هذه الحفلات منذ الإعلان عنها والتي من أهدافها إسعاد الجمهور في ظل الظروف الراهنة، منوها ومركزا على ما غرد به معالي المستشار تركي لآل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه عبر حسابه على "تويتر" عند إعلانه بعودة الفعاليات الترفيهية في المملكة وفق البروتوكولات التي وضعتها الهيئة بما يضمن سلامة الجميع.

من جهة آخرى، زار "فنان العرب" محمد عبده في اليوم التالي لنجاح حفله مكاتب "روتانا للصوتيات والمرئيات" الجديدة بالرياض، وكان في استقباله سالم الهندي، وعلى هامش حديثهما قال له "فنان العرب" :" اضافة الى تنظيمكم الرائع للحفلات من خلال تعاونكم مع هيئة الترفيه، رأيت اليوم بعد تجولي في المكاتب الجديدة للشركة بالرياض مدى الروعة والتميز والحرفية العالية في التعاطي مع نجوم الغناء واعمالهم وشؤونهم على شتى المستويات، وهذا جميعه بنظري يرجع للأساس القوي الذي بنيت عليه روتانا، وانا حظي طيب اني انتمي لهذه الشركة".