النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 06:02 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

فن

ماجد المهندس ونجوى كرم في لقاء جديد مع جمهور الرياض

يقام يوم الجمعة المقبل، حفل يجمع كلاً من النجم ماجد المهندس و"شمس الأغنية" المطربة نجوى كرم وذلك ضمن حفلات موسم الرياض.


كان الجمهور السعودي، قد استقبل في العاصمة الرياض انطلاقة "حفلات الرياض" لهذا الصيف والتي تقام برعاية الهيئة العامة للترفيه، من تنظيم وإشراف "روتانا للصوتيات والمرئيات"، من خلال حفلين، الأول أقيم يوم الخميس ٣ يونيو وجمع "اصالة الغناء" أصالة نصري و"نبض الكويت" نبيل شعيل .

أما الحفل الثاني أقيم يوم الجمعة وأحياه "فنان العرب" محمد عبده، ويأتي هذان الحفلين ضمن عدد من الحفلات التي ستقام لاحقا.

ومن جانبه، أعرب الفنان نبيل شعيل، عن سعادته بكونه أول من يفتتح حفلات الرياض، مؤكدا اعتزازه لهذا الانفتاح والطريقة الجديدة التي تقام بها الحفلات في الفنادق وبطريقة آمنة يراعى فيها التباعد، واتخاذ الاجراءات الاحترازية والتحصين، وهذا إن دل فهو يدل أن هيئة الترفيه كما هم حريصون على الترفيه كذلك هم حريصون على صحة الناس والجمهور.

بدورها قالت النجمة أصالة:" أتمنى أن نظل مستمرين في الالتزام بالقوانين الاحترازية .. وانا شايفة أن كل شيء عم يبشر بالخير ".

وأضافت :"في تعاون هيئة الترفيه بقيادة المستشار تركي آل الشيخ ، مع روتانا بقيادة سالم الهندي لانجاز وانجاح لهذه الحفلات.. إن شاء الله بيكون الفن بخير".

أما "فنان العرب" محمد عبده فأكد سعادته بلقاء الجمهور بعد غياب دام قرابة عام ونصف عن الالتقاء المباشر معهم ، وقال :"جئت كي اغني للناس رغباتهم وما يودون سماعه مني".

من جانبه، أبدى سالم الهندي سعادته بالإقبال الجماهيري الذي تشهده هذه الحفلات منذ الإعلان عنها والتي من أهدافها إسعاد الجمهور في ظل الظروف الراهنة، منوها ومركزا على ما غرد به معالي المستشار تركي لآل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه عبر حسابه على "تويتر" عند إعلانه بعودة الفعاليات الترفيهية في المملكة وفق البروتوكولات التي وضعتها الهيئة بما يضمن سلامة الجميع.

من جهة آخرى، زار "فنان العرب" محمد عبده في اليوم التالي لنجاح حفله مكاتب "روتانا للصوتيات والمرئيات" الجديدة بالرياض، وكان في استقباله سالم الهندي، وعلى هامش حديثهما قال له "فنان العرب" :" اضافة الى تنظيمكم الرائع للحفلات من خلال تعاونكم مع هيئة الترفيه، رأيت اليوم بعد تجولي في المكاتب الجديدة للشركة بالرياض مدى الروعة والتميز والحرفية العالية في التعاطي مع نجوم الغناء واعمالهم وشؤونهم على شتى المستويات، وهذا جميعه بنظري يرجع للأساس القوي الذي بنيت عليه روتانا، وانا حظي طيب اني انتمي لهذه الشركة".