النهار
الأحد 17 مايو 2026 05:14 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

عربي ودولي

بريطانيا تسجل 5341 إصابة و4 حالات وفاة بفيروس كورونا

سجلت الحكومة البريطانية، اليوم الأحد، 5341 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، ليرتفع بذلك إجمالي عدد الإصابات في المملكة المتحدة إلى 4 ملايين و516 ألفا و892 حالة.


وذكرت شبكة "سكاي نيوز" البريطانية، أنه تم تسجيل 4 حالات وفاة جديدة، ليرتفع بذلك إجمالي الوفيات الناجمة عن الفيروس إلى 127 ألفا و840 حالة.

وأوضحت بيانات الحكومة البريطانية أنه تم توزيع أكثر من 67 مليون جرعة من اللقاحات المضادة لفيروس كورونا في مختلف أرجاء المملكة المتحدة حتى الآن.