النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 01:26 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل شراء الشبكة.. شعبة الذهب بالإسكندرية تكشف أفضل طريقة للشراء محمد سلامة يكشف طموحات الاتحاد السكندري ويعلن موقفه من حمزة الجمل (خاص) طلاب بني سويف يحصدون مراكز مُتقدمة في بطولة الملاكمة على مستوى الجمهورية 16سائحًا من فرنسا في زيارة لممشى كورنيش بني سويف رانيا فريد شوقي تعلن عقد قران ابنتها فريدة وتشارك جمهورها فرحتها برسالة مؤثرة خطفها وقتلها.. النقض تنظر طعن عامل خردة على حكم إعدامه لاتهامه بقتل الطفلة «جنى» وسرق قرطها الذهبي بالشرقية البحيرة: سحب تجمعات مياه الأمطار من شوارع دمنهور وانتظام الحركة المرورية ريهام عبد الغفور تكشف كواليس خوفها من شخصية فيروز في أزمة منتصف العمر اتحاد الكرة يطالب الجماهير بدعم منتخب مصر قبل معسكر نوفمبر المقبل إليسا: أعيش قصة حب مع شخص يكبرنى بعامين وليس لبنانيًا «ابني خايف يروح المدرسة».. استغاثة ولي أمر بعد واقعة اعتداء على طفل داخل مدرسة إصابة 4 طلاب بجامعة كفر الشيخ بأعراض تسمم وإسهال بعد تناول سندوتشات كبدة

عربي ودولي

رئيس وزراء العراق يشيد بقرار الحكومة الدانماركية بإعادة فتح سفارتها في بغداد

أشاد رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي، بقرار الحكومة الدانماركية بإعادة فتح سفارتها في بغداد، منوها بأن العراق يولي اهتماما كبيرا بالعلاقة مع الدانمارك والاتحاد الأوروبي بشكل عام، ويسعى لتطويرها ضمن إطار سياسة العراق الخارجية والنهج الإيجابي والبناء الذي اعتمدته هذه الحكومة.


وأكد الكاظمي - حسبما أفادت قناة (السومرية نيوز)، اليوم /الأحد/، خلال لقائه وزير خارجية الدانمارك جيبي كوفود والوفد المرافق له - تطلع بلاده للدور الدانماركي والأوروبي بشكل عام في إسناد العملية الانتخابية المقبلة بالمراقبين وفق الاحتياجات العراقية.


ومن جهته، أكد وزير خارجية الدانمارك التزام حكومة بلاده بدعم العراق والعمل إلى جانبه في مكافحة الإرهاب، معربا عن الفخر باستلام قيادة بعثة الناتو في العراق، والتطلع إلى لعب دور لاستثمار ذلك لتعزيز آليات دعم القوات الامنية العراقية في مجالات التدريب والمشورة وبناء القدرات المؤسساتية.


كما أكد استعداد الدانمارك لتوفير المساعدة المتعلقة بالاستحقاق الانتخابي المقبل، وكذلك دعم التوجهات الاصلاحية للحكومة العراقية في المجال الاقتصادي، وحشد الدعم الدولي لها، مشيدا بالدور العراقي على الساحة الإقليمية، وتنامي فعالية هذا الدور مؤخراً بما يعزز أمن المنطقة واستقرارها.