النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 02:31 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تألقه في التدريبات.. توفيق محمد يقترب من الظهور الأول مع الأهلي أمام سموحة قرار حاسم من معتمد جمال بشأن عودة مهاجم الزمالك موقف هالاند.. ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي بعد الجولة الثانية نجم برشلونة بالصدارة.. ترتيب هدافي الدوري الإسباني بعد الجولة الثالثة منافسة رباعية.. ترتيب الدوري الإنجليزي بعد الجولة الثانية بالمستندات.. ملاك «ARIA» يطالبون صبور بحسم أزمة التأخير وأحكام بالتسليم والتعويض «سنوات من العطاء لا تُنسى».. ميرفت السيد عبدالرازق تُكرَّم في ختام مسيرة حافلة بالعطاء ”التخطيط ” و”مؤسسة التمويل الدولية” تبحثان توسيع مشاركة القطاع الخاص في مجالات الطاقة والمياه والبنية التحتية وزير التعليم يعتمد نتيجة الدور الثاني للثانوية العامة.. 92.2% للنظام الحديث و99% للقديم تخصيص 18 فرصة استثمارية تجارية وإدارية ومهنية بمزاد علني بمدينتي العبور الجديدة وبورسعيد الجديدة «سلام» مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 1 - 9 - 2026 والقنوات الناقلة موعد مباراة أهلي جدة والهلال في الدوري السعودي

عربي ودولي

رئيس وزراء العراق يشيد بقرار الحكومة الدانماركية بإعادة فتح سفارتها في بغداد

أشاد رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي، بقرار الحكومة الدانماركية بإعادة فتح سفارتها في بغداد، منوها بأن العراق يولي اهتماما كبيرا بالعلاقة مع الدانمارك والاتحاد الأوروبي بشكل عام، ويسعى لتطويرها ضمن إطار سياسة العراق الخارجية والنهج الإيجابي والبناء الذي اعتمدته هذه الحكومة.


وأكد الكاظمي - حسبما أفادت قناة (السومرية نيوز)، اليوم /الأحد/، خلال لقائه وزير خارجية الدانمارك جيبي كوفود والوفد المرافق له - تطلع بلاده للدور الدانماركي والأوروبي بشكل عام في إسناد العملية الانتخابية المقبلة بالمراقبين وفق الاحتياجات العراقية.


ومن جهته، أكد وزير خارجية الدانمارك التزام حكومة بلاده بدعم العراق والعمل إلى جانبه في مكافحة الإرهاب، معربا عن الفخر باستلام قيادة بعثة الناتو في العراق، والتطلع إلى لعب دور لاستثمار ذلك لتعزيز آليات دعم القوات الامنية العراقية في مجالات التدريب والمشورة وبناء القدرات المؤسساتية.


كما أكد استعداد الدانمارك لتوفير المساعدة المتعلقة بالاستحقاق الانتخابي المقبل، وكذلك دعم التوجهات الاصلاحية للحكومة العراقية في المجال الاقتصادي، وحشد الدعم الدولي لها، مشيدا بالدور العراقي على الساحة الإقليمية، وتنامي فعالية هذا الدور مؤخراً بما يعزز أمن المنطقة واستقرارها.