النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 11:34 صـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصل لـ 2 مليار جنيه.. محاكمة مستريح السيارات لاتهامه بغسل الأموال كسور ونزيف بالمخ.. وفاة الفنان محمد مرزبان فى حادث سير بالإسماعيلية كواليس ما حدث بين حسام حسن ومحمد صلاح بعد استبداله أمام بلجيكا شراكة استراتيجية بين جمعية التقدم و”ITIDA” لإطلاق برنامج عالمي لتأهيل الشباب من ذوي التنوع العصبي للعمل في قطاع التكنولوجيا جدل واسع حول مستشفى الشاطبي بعد منشور لطبيبة امتياز.. وتدخل رسمي للتحقيق النائب عماد الغنيمي يتقدم بطلب إحاطة بشأن الأوضاع الإدارية والطبية داخل مستشفى الشاطبي مونديال الرعب؟ أحداث صادمة تضرب معسكرات المنتخبات المشاركة بكأس العالم 2026 300 مليار دولار على الطاولة.. صندوق استثماري ضخم لتحفيز اتفاق نووي بين واشنطن وطهران استغاثة عاجلة لمديرية أمن القاهرة لاستعادة هاتف مسروق بمدينة نصر.. وتتبع الجهاز يكشف انتقاله إلى الإسكندرية 1.27تريليون دولار.. ثروة ماسك تتجاوز إمبراطورية بافيت في 24 ساعة فقط الداخلية تضبط 3 أشخاص صوروا فيديو ساخر من داخل زاوية بالمنصورة يتضمن الدعوة لمنع السيدات من استخدام الهواتف المحمولة مواقف وتصريحات لافته في قمة مجموعة دول السبع.. ماذا حدث؟

عربي ودولي

الأردن.. اللقطات الأولى لأعمال الشغب وإطلاق النار بعد فصل النائب العجارمة

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي لقطات مصورة لأعمال الشغب وإطلاق النار في منطقة ناعور جنوب العاصمة الأردنية عمان، من قبل أنصار النائب المفصول أسامة العجارمة، ضد قوات من الأمن العام.

وقالت قناة "العربية" إن الأمن الأردني دفع بتعزيزات أمنية في منطقة أم الباستين بمدينة ناعو قرب العاصمة عمان، بعد إطلاق نار كثيف من قبل أنصار العجارمة.

وأضافت أن الأمن أطلق الغاز المسيل للدموع على متظاهرين لتفريق أنصار النائب العجارمة.

ومنذ ساعات قليلة، أعلن مجلس النواب الأردني فصل النائب أسامة العجارمة الذي اتهم الحكومة بتعمد قطع التيار الكهربائي عن جميع محافظات البلاد.

وقال رئيس مجلس النواب الأردني، عبد المنعم العودات، خلال كلمة ألقاها في افتتاح الجلسة، إن "ما شهدته ساحتنا الوطنية من مظاهر مؤسفة على مدى الأيام القليلة الماضية إنما يزيدنا إيماننا بضرورة فرض سيادة القانون، للحفاظ على وحدتنا ومكتسباتنا الوطنية، والدفاع عن أمن واستقرار بلدنا في جميع الظروف والأحوال".

يذكر أن العجارمة كان قد اتهم سلطات بلاده بقطع الكهرباء بشكل متعمد عن كافة مناطق المملكة، لمنع الحشود الشعبية من إكمال فعاليتها بالوصول إلى الحدود مع الأراضي الفلسطينية.