النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 05:35 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من روب يتن رئيس الوزراء الهولندي كيف يغير فهم اسم الله “الملك القدوس” حياتك اليومية؟.. أسامة قابيل يجيب السيطرة على حريق مصنع كرتون بمدينة 6 أكتوبر وزير العمل يبحث مع نظيره القبرصي تفعيل مذكرة تفاهم تنقل الأيدي العاملة تأييد براءة حسن راتب وعلاء حسانين في قضية غسل الأموال المرتبطة ب الآثار الكبري وزيرة الإسكان تصدر قرارًا بتولي عدد من الكوادر الشابة مناصب قيادية بأجهزة المدن الجديدة ورش ”مهرجان أسوان” تحتفل بسبعة سنوات من صناعة الأفلام في الصعيد الرئيس السيسي يؤكد على اعتزاز مصر بالعلاقات الثنائية مع فنلندا الجنايات تبرئ ”عصابة الأوكران” من قضية الذهب المغشوش بالدقي الزبادي.. كنز طبيعي لبشرة نضرة وخالية العيوب وزير المالية: «الموازنة التشاركية» تعيد توجيه الإنفاق العام لأولويات المواطنين مودرن سبورت في مهب الأزمات.. إنفاق بالملايين على القناة ومستحقات اللاعبين ”مُعلقة”

عربي ودولي

«الصين»: تقديم أكثر من 763 مليون جرعة من لقاحات كورونا حتى الآن

أعلنت لجنة الصحة الوطنية الصينية، اليوم الأحد، أنه تم استخدام أكثر من 763 مليون جرعة من لقاحات فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في التطعيم بأنحاء الصين حتى يوم أمس السبت.


ذكرت ذلك وكالة الأنباء الصينية (شينخوا)، مشيرة إلى أن مدينة "قوانغتشو" بجنوبي الصين طالبت قاطنيها بعدم مغادرة المدينة لغير الضرورة كتدبير احترازي لمواجهة الارتفاع الأخير في الإصابات بكورونا.

وأوضح مركز السيطرة على المرض والوقاية منه بالمدينة أنه بداية من بعد ظهر غد الاثنين، يجب على من يغادرون المدينة تقديم نتيجة سلبية لاختبار الحمض النووي خلال 48 ساعة قبل مغادرتهم.