النهار
السبت 18 يوليو 2026 12:20 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

عربي ودولي

«الصين»: تقديم أكثر من 763 مليون جرعة من لقاحات كورونا حتى الآن

أعلنت لجنة الصحة الوطنية الصينية، اليوم الأحد، أنه تم استخدام أكثر من 763 مليون جرعة من لقاحات فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في التطعيم بأنحاء الصين حتى يوم أمس السبت.


ذكرت ذلك وكالة الأنباء الصينية (شينخوا)، مشيرة إلى أن مدينة "قوانغتشو" بجنوبي الصين طالبت قاطنيها بعدم مغادرة المدينة لغير الضرورة كتدبير احترازي لمواجهة الارتفاع الأخير في الإصابات بكورونا.

وأوضح مركز السيطرة على المرض والوقاية منه بالمدينة أنه بداية من بعد ظهر غد الاثنين، يجب على من يغادرون المدينة تقديم نتيجة سلبية لاختبار الحمض النووي خلال 48 ساعة قبل مغادرتهم.