النهار
الأحد 31 مايو 2026 11:45 مـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتظام التوريد وصرف مستحقات المزارعين خلال 24 ساعة..توريد 247 ألفًا و290 طن قمح عبر 25 موقعًا معتمدًا بنسبة 88.31% من المستهدف محافظ الدقهلية يتفقد أعمال الانتهاء من تشطيبات كوبري معلة بطلخا هرب من الحر للموت.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا نهاية مسيرة حافلة بالعطاء.. «قاهر المستحيل» يودع الملاعب بعد 25 عامًا في التحكيم القاصد يعلن نجاح معهد الكبد القومي بجامعة المنوفية في إنقاذ طفل ليبي (13 عامًا) من ورم ضخم بالكبد واستئصال الفص الأيمن بالكامل توافد كثيف للمصطافين على شواطئ مصيف بلطيم في كفرالشيخ قبل انطلاق الثانوية العامة.. «أولياء أمور مصر» يطلق مبادرة «قيمنا قبل درجاتنا» لمواجهة الغش «أمهات مصر»: متابعة الرئيس السيسي لملف التعليم رسالة طمأنة للأسر المصرية غدًا.. انطلاق التقديم الإلكتروني لـKG1 بمدارس اللغات الرسمية بالقاهرة 2027/2026 بالصور.. توانا الجوهري تحتفل بعيد ميلادها بإطلالة كالأميرات في لفتة إنسانية منها .. وزيرة الثقافة تسرع في التدخل لحل أزمة المترجم سمير عبدربه 67 جولة مفاجئة تكشف جاهزية المنشآت الصحية بالقليوبية خلال عيد الأضحى

رياضة

إصابة ساكا تثير القلق فى معسكر إنجلترا قبل يورو 2020

كشفت تقارير صحفية أن بوكايو ساكا سيغيب عن المباراة الودية الأخيرة لمنتخب إنجلترا ضد رومانيا بسبب إصابة طفيفة فى الفخذ ويخضع للتقييم قبل مباراة الفريق الافتتاحية باليورو ضد كرواتيا.

ولعب نجم آرسنال ساكا صاحب الـ 19 عامًا فى مباراة إنجلترا الودية الأولى ضد النمسا الأربعاء الماضى، وسجل هدف الفوز وهو هدفه الدولى الأول.

وقالت صحيفة "ذا أثيليتك"، أصيب الجناح منذ ذلك الحين بآلام فى الفخذ وسيغيب عن مباراة اليوم، الأحد، ضد رومانيا على ملعب ريفرسايد، مع تقييم المنتخب الإنجليزي لمدى الضرر قبل البطولة التي تبدأ الأسبوع المقبل.

وتنطلق المنافسة الجمعة 11يونيو مع أول مباراة للمنتخب الإنجليزي يوم الأحد 13 يونيو ضد كرواتيا ثاني المواجهات بينهما منذ نصف نهائي كأس العالم 2018.

وأشارت الصحيفة إلى جدول التدريب المكثف قبل البطولة من غير المرجح أن يشارك لاعبو إنجلترا بشكل كبير فى المباراتين الوديتين على أى حال، حيث يحرص المدرب جاريث ساوثجيت على الراحة والتناوب واستخدام معظم اللاعبين المتاحين في فريقه.

وكان ساكا قد غاب سابقًا عن مباريات آرسنال في الدوري الإنجليزي الممتاز في يناير بسبب إصابة في الفخذ ، ولكن يُعتقد أنه من المحتمل أن يشارك ببطولة اليورو على الرغم من أنه من غير المرجح أن يكون لاعبًا أساسيًا.

ويشعر ساوثجيت بالعديد من المخاوف الأخرى المتعلقة بالإصابة التي يجب التعامل معها ، نظرًا لأن ترينت ألكسندر أرنولد قد تم استبعاده بالفعل من الفريق بسبب إصابة في الفخذ ؛ وسيتم الإعلان عن بديله بعد مباراة رومانيا.

كما يتواجد الثنائي جوردان هندرسون وهاري ماجواير بقائمة الأسود الثلاثة للبطولة ولكن مشاركتهما في المباريات تعتمد على مدى جاهزيتهما ولكن من غير المؤكد أن يتواجدا بمباراة الفريق الافتتاحية ضد كرواتيا.