النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 08:36 صـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوء سلوك أم انتهاء المدة.. لماذا قدمت الصديقة السابقة لنجل ترامب استقالتها من منصبها الرفيع في اليونان؟ منتخب الناشئين يخوض مرانه الأول في الدوحة استعدادًا لكأس الخليج البلشي يدعو إلى تصور متكامل وعبدالحفيظ يقترح جلسات أسبوعية.. وتباين حول شروط القيد والتزامات المؤسسات منتخب مصر تحت 15 عامًا يواصل استعداداته للمشاركة في كأس العالم بأذربيجان حزب الوعي: احترام الدستور ضمانة لاستقرار الدولة.. والوعي الوطني خط الدفاع الأول عن الوطن كيف تتغلب على الكسل الصباحي في الشتاء؟ 6 عادات تساعدك على الاستيقاظ بنشاط بعد تصريحات السيسي.. خالد يوسف يطالب بحياة سياسية طبيعية ومجال عام مفتوح مهرجان الجونة يختار 155 موهبة شابة من 16 دولة لبرنامج «سيني جونة» «الجيش المصري ده أسطورة».. ماذا قدم حمادة هلال في احتفالية أكتوبر؟ خبراء لـ«النهار»: كثافة التقييمات تضغط نفسيًا على الطلاب وتستنزف المعلمين نشوى الشريف تطرح ملفات التشغيل وتمكين الشباب في ورشة تحضيرية لمنتدى مصر 2026 أمير قطر يصل باكو عاصمة أذربيجان

رياضة

بايرن ميونخ بعد فوز ليفاندوفسكي بجائزة لاعب شهر مايو: المهاجم الأفضل فى العالم

احتفى نادي بايرن ميونخ الألماني، بانجازات لاعبه روبرت ليفاندوفسكي خلال الموسم المنقضي، وأخرها الفوز بجائزة أفضل لاعب فى شهر مايو ، ونشر الحساب الرسمي لبايرن ميونخ على "تويتر"، فيديو تضمن أفضل أهداف ليفاندوفسكي مع البايرن في الدوري الألماني، وعلق قائلا: " المهاجم الأفضل في العالم هو لاعب شهر مايو في البايرن".

وفاز البولندى روبرت ليفاندوفسكي، لاعب بايرن ميونخ الألماني، بجائزة أفضل هدف فى شهر مايو والذى أحرزه فى شباك بوروسيا مونشجلادباخ بالدوري الألماني، ونشرت الصفحة الرسمية لفريق بايرن ميونخ، عبر موقع تويتر، تغريدة جاء فيها: "هدف شهر مايو أعجوبة ليفاندوفسكي في مرمى جلادباخ يفوز بجائزة هدف الشهر بتصويت الجماهير".

وسجل ليفاندوفسكي 41 هدفا هذا الموسم، متجاوزًا الرقم القياسي الذي سجله جيرد مولر في مسابقة الدوري الألماني، في موسم 1971-1972 ، 40 هدفًا.

وحسم روبرت ليفاندوفسكي صراع الحذاء الذهبي كهداف الدوريات الأوروبية الكبرى، هذا الموسم للمرة الثانية على التوالي.

قدم النجم البولندى روبرت ليفاندوفسكى، مهاجم بايرن ميونخ الألماني، موسما تاريخيا بقميص العملاق البافارى 2020-2021، حيث يملك اللاعب صاحب الـ32 عاما سجلا تهديفيا رائعا فى جميع البطولات.

وحصد ليفاندوفسكي جائزة هداف الدوري الألماني في الموسم الأخير برصيد 41 هدفا، بفارق كبير عن أقرب منافسيه، وهو البرتغالي أندريا سيلفا مهاجم أينتارخت فرانكفورت الذى سجل 28 هدفا، وفى المركز الثالث النرويجي الشاب إيرلينج هالاند مهاجم بوروسيا دورتموند برصيد 27 هدفا.