النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 05:18 صـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام: أحداث المنطقة أثبتت أن ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من مصير كارثي التحول الرقمي يضع مؤتمر صحة القاهرة على الخريطة الدولية.. منصة إلكترونية متطورة وهوية بصرية تتجاوز مليون زائر رئيس قطاع صحة القاهرة لـ«النهار»: نؤهل أطفال العناية المركزة وأسرهم نفسيًا.. ونقود نقلة نوعية في التعليم الطبي اتحاد طلبة الهند يكرّم د. سيمور نصيروف ”رئيس الجالية الأذربيجانية في مصر” برنامج شؤون لاتينية بالحوار وسفارة المكسيك يناقشان”المكسيك والدبلوماسية النسوية” خلال مؤتمر شبكة مراكز العلاقات المسيحية الإسلامية.. دار الإفتاء المصرية صمام أمان اجتماعي ومؤسسة لبناء الوعي عضو المكتب الفني لمفتي الجمهورية يؤكد: حسن اختيار شريك الحياة هو القرار الأخطر في بناء الأسرة خاص لـ”النهار” الشبراوي يشكر المنتخب ويهيب باستقبال شعبي ويلمح لدور التحكيم في توجيه المباريات البرلمان العربي يدين استهداف الناقلة القطرية ويطالب بوقف الممارسات الإيرانية المهددة لأمن المنطقة وأمن الملاحة الدولية في مضيق هرمز نبيل فهمي: تفجيرا دمشق عملية جبانة تستهدف تقويض جهود سوريا في تعزيز الأمن والاستقرار رئيس جامعة العاصمة: شكرًا لاعبي مصر..شرفتونا وكنتم خير سفراء للكرة المصرية في قرار لرئيس الوزراء: وزير التعليم العالي قائما بأعمال وزير الثقافة لحين تعيين وزير جديد

رياضة

بأمر موسيماني.. محمود متولي خارج مباراة الترجى التونسي

استقر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقياده بيتسو موسيمانى المدير الفني للفريق الأحمر على استبعاد محمود متولي مدافع الفريق من قائمة الفريق التى سوف تسافر إلى تونس لخوض مواجهة الدور نصف النهائي لبطولة إفريقيا أمام فريق الترجى التونسي في المباراة التي ستقام على الملعب الأولمبي برادس بتونس العاصمة مساء يوم 19 يونيو الجاري.


موسيمانى يستبعد محمود متولى من رحله تونس
وجاء قرار موسيمانى باستبعاد محمود متولي من رحله المارد الأحمر إلى تونس لخوض مواجهة الترجى التونسي بذهاب نصف النهائي دورى الأبطال خوفا على سلامة اللاعب الذي تعرض للإصابة بشد في العضله الاماميه خلال مشاركته في مباراة مصر للتامين الوديه التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق مساء يوم الخميس الماضي وسوف يحتاج إلى فترة علاج تصل إلى عشرة أيام حتى يصبح جاهز للمشاركة مرة أخرى مع الأهلى فى المباريات.

ورأى موسيمانى أن مباراة الترجى التونسي سوف تشهد التحامات بدنيه قويه نظرا لصعوبة المباراة لذلك فضل عدم سفر اللاعب العائد من اصابه الرباط الصليبي الذي تعرض لها في الموسم الماضي وبالتحديد خلال مشاركته في مباراة اسوان ضمن منافسات الدور الثاني من بطولة الدوري الممتاز التى أقيمت في شهر أغسطس من العام الماضي.

الإسماعيلي يوضح حقيقة مفاوضات الأهلى لضم عبد الرحمن مجدى
من ناحيه كشف علاء وحيد المتحدث الرسمي باسم نادي الاسماعيلي عن حقيقة مفاوضات النادى الأهلى لضم لاعب نجم الدراويش والمنتخب الأولمبي عبد الرحمن مجدى خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

تصريحات علاء وحيد
وقال علاء وحيد خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج بى أون تايم المذاع على فضائية أون تايم سبورت أنه لم تحدث أى مفاوضات من جانب النادي الاهلي أو نادى بيراميدز لضم عبد الرحمن مجدى الذي قام بتمديد عقده مؤخراً مع الإسماعيلي.

وواصل وحيد تصريحاته أنه لاتوجد نيه لدى نادى الاسماعيلي في بيع عبد الرحمن مجدى أو أى لاعب من الفريق خاصه فى ظل الاداء المميز الذي يقدمه الفريق فى الفترة الأخيرة ببطولة الدوري الممتاز نحت قياده المدير الفني للفريق الاصفر إيهاب جلال.

وأكد أن عبد الرحمن مجدى لن يرحل عن الاسماعيلى إلا لخوض تجربة احترافية اوربيه كما سبق وأن اعلان اللاعب الدولي صاحب ال 24 عام في وقت سابق وذلك تقديرا لنادي الاسماعيلي وجماهيره العظيمة.