النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 11:05 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ شيخ الطريقة البودشيشية : ملتقي التصوف العالمي يقدم صورة طيبة عن المغرب والتصوف يمثل قيمة أخلاقية وإنسانية ترتقي بالمجتمع «إي آند مصر» تتصدر المشهد في سرعة الإستجابة لحل شكاوى المحمول وفقًا لتقرير «تنظيم الإتصالات» عن النصف الأول لعام 2026 بعثة منتخب مصر للبوتشيا تتوجه إلى كوريا للمشاركة في بطولة العالم بسول خطاب وزير خارجية بريطانيا إيدن: التأييد الذي أخطأ في التقدير…من مأدبة غداء في القاهرة إلى قصر سانت جيمس شيخ البودشيشية الجديد يفتتح ملتقي التصوف العالمي الـ21 ويبعث برسالة شكر لملك المغرب تصدير السكر حتى نهاية 2026.. تصريف الفائض تحت رقابة السوق جابر البغدادي يحتفي بالمولد النبوي بتكريم 60 من حفظة القرآن الكريم بمدينة السلام الداخلية تضبط 997 أسطوانة هيليوم وتكشف مصدر انفجار «أرابيلا بلازا».. مخازن تعبئة غازات بدون ترخيص بالعاشر من رمضان رئيس حي الدقي يرد علي نقيب الزبالين: لا نقطع رزق أحد.. نستهدف النباشين ونفتح باب التعاون مع متعهدي جمع القمامة | خاص

رياضة

بأمر موسيماني.. محمود متولي خارج مباراة الترجى التونسي

استقر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقياده بيتسو موسيمانى المدير الفني للفريق الأحمر على استبعاد محمود متولي مدافع الفريق من قائمة الفريق التى سوف تسافر إلى تونس لخوض مواجهة الدور نصف النهائي لبطولة إفريقيا أمام فريق الترجى التونسي في المباراة التي ستقام على الملعب الأولمبي برادس بتونس العاصمة مساء يوم 19 يونيو الجاري.


موسيمانى يستبعد محمود متولى من رحله تونس
وجاء قرار موسيمانى باستبعاد محمود متولي من رحله المارد الأحمر إلى تونس لخوض مواجهة الترجى التونسي بذهاب نصف النهائي دورى الأبطال خوفا على سلامة اللاعب الذي تعرض للإصابة بشد في العضله الاماميه خلال مشاركته في مباراة مصر للتامين الوديه التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق مساء يوم الخميس الماضي وسوف يحتاج إلى فترة علاج تصل إلى عشرة أيام حتى يصبح جاهز للمشاركة مرة أخرى مع الأهلى فى المباريات.

ورأى موسيمانى أن مباراة الترجى التونسي سوف تشهد التحامات بدنيه قويه نظرا لصعوبة المباراة لذلك فضل عدم سفر اللاعب العائد من اصابه الرباط الصليبي الذي تعرض لها في الموسم الماضي وبالتحديد خلال مشاركته في مباراة اسوان ضمن منافسات الدور الثاني من بطولة الدوري الممتاز التى أقيمت في شهر أغسطس من العام الماضي.

الإسماعيلي يوضح حقيقة مفاوضات الأهلى لضم عبد الرحمن مجدى
من ناحيه كشف علاء وحيد المتحدث الرسمي باسم نادي الاسماعيلي عن حقيقة مفاوضات النادى الأهلى لضم لاعب نجم الدراويش والمنتخب الأولمبي عبد الرحمن مجدى خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

تصريحات علاء وحيد
وقال علاء وحيد خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج بى أون تايم المذاع على فضائية أون تايم سبورت أنه لم تحدث أى مفاوضات من جانب النادي الاهلي أو نادى بيراميدز لضم عبد الرحمن مجدى الذي قام بتمديد عقده مؤخراً مع الإسماعيلي.

وواصل وحيد تصريحاته أنه لاتوجد نيه لدى نادى الاسماعيلي في بيع عبد الرحمن مجدى أو أى لاعب من الفريق خاصه فى ظل الاداء المميز الذي يقدمه الفريق فى الفترة الأخيرة ببطولة الدوري الممتاز نحت قياده المدير الفني للفريق الاصفر إيهاب جلال.

وأكد أن عبد الرحمن مجدى لن يرحل عن الاسماعيلى إلا لخوض تجربة احترافية اوربيه كما سبق وأن اعلان اللاعب الدولي صاحب ال 24 عام في وقت سابق وذلك تقديرا لنادي الاسماعيلي وجماهيره العظيمة.