النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 09:45 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد شباب العرب للإبداع والابتكار يدشن مكتبه بالسودان ويعتمد د. الفاتح صالح رئيساً له نبيل فهمي يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان مؤكدا أن أمن لبنان واستقراره جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي اتحاد المستثمرات العرب يوقع مذكرة تفاهم تدريبية مع نادي قضاة السويس وجنوب سيناء الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه مصدر بمنتخب مصر : الشئون القانونيّة باتحاد الكرة تتولى ملف الاستئناف علي عقوبة التوأم وزيكو .. ولا صحة نهائيا لتدخل... محمد بركات وسعد سمير يتواجدان في فرع الأهلي بالمنصورة الجديدة : ”حلم تحقق لجماهير الدلتا” طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة أقطاي عبدالله الزمالك يعبر بترول أسيوط بهدف أحمد شريف ويواصل مطاردة الأهلي وبيراميدز الزمالك يفوز بصعوبة على فريق بترول أسيوط بالدوري المصري2026ـ2027 الرئيس السيسي: نعتزم إنهاء خطط التنمية بحلول 2030 رغم ضخامة التحديات الرئيس السيسي يوجه بإنشاء 200 ألف وحدة سكنية ويكشف هدف قانون الإيجار القديم الرئيس السيسي يوضح أسباب إزالة بعض المقابر وإنشاء 70 ألف مقبرة جديدة

رياضة

بأمر موسيماني.. محمود متولي خارج مباراة الترجى التونسي

استقر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقياده بيتسو موسيمانى المدير الفني للفريق الأحمر على استبعاد محمود متولي مدافع الفريق من قائمة الفريق التى سوف تسافر إلى تونس لخوض مواجهة الدور نصف النهائي لبطولة إفريقيا أمام فريق الترجى التونسي في المباراة التي ستقام على الملعب الأولمبي برادس بتونس العاصمة مساء يوم 19 يونيو الجاري.


موسيمانى يستبعد محمود متولى من رحله تونس
وجاء قرار موسيمانى باستبعاد محمود متولي من رحله المارد الأحمر إلى تونس لخوض مواجهة الترجى التونسي بذهاب نصف النهائي دورى الأبطال خوفا على سلامة اللاعب الذي تعرض للإصابة بشد في العضله الاماميه خلال مشاركته في مباراة مصر للتامين الوديه التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق مساء يوم الخميس الماضي وسوف يحتاج إلى فترة علاج تصل إلى عشرة أيام حتى يصبح جاهز للمشاركة مرة أخرى مع الأهلى فى المباريات.

ورأى موسيمانى أن مباراة الترجى التونسي سوف تشهد التحامات بدنيه قويه نظرا لصعوبة المباراة لذلك فضل عدم سفر اللاعب العائد من اصابه الرباط الصليبي الذي تعرض لها في الموسم الماضي وبالتحديد خلال مشاركته في مباراة اسوان ضمن منافسات الدور الثاني من بطولة الدوري الممتاز التى أقيمت في شهر أغسطس من العام الماضي.

الإسماعيلي يوضح حقيقة مفاوضات الأهلى لضم عبد الرحمن مجدى
من ناحيه كشف علاء وحيد المتحدث الرسمي باسم نادي الاسماعيلي عن حقيقة مفاوضات النادى الأهلى لضم لاعب نجم الدراويش والمنتخب الأولمبي عبد الرحمن مجدى خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

تصريحات علاء وحيد
وقال علاء وحيد خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج بى أون تايم المذاع على فضائية أون تايم سبورت أنه لم تحدث أى مفاوضات من جانب النادي الاهلي أو نادى بيراميدز لضم عبد الرحمن مجدى الذي قام بتمديد عقده مؤخراً مع الإسماعيلي.

وواصل وحيد تصريحاته أنه لاتوجد نيه لدى نادى الاسماعيلي في بيع عبد الرحمن مجدى أو أى لاعب من الفريق خاصه فى ظل الاداء المميز الذي يقدمه الفريق فى الفترة الأخيرة ببطولة الدوري الممتاز نحت قياده المدير الفني للفريق الاصفر إيهاب جلال.

وأكد أن عبد الرحمن مجدى لن يرحل عن الاسماعيلى إلا لخوض تجربة احترافية اوربيه كما سبق وأن اعلان اللاعب الدولي صاحب ال 24 عام في وقت سابق وذلك تقديرا لنادي الاسماعيلي وجماهيره العظيمة.