النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 06:59 مـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوكيل : سيدات الأعمال فى مصر يلعبن دوراً محورياً فى النمو الاقتصادى محافظ الإسكندرية إنشاء أكبر خلية دفن في مصر بالناصرية ضبط محطة وقود لبيعها 19 ألف لتر سولار فى السوق السوداء بالبحيرة جامعة طنطا تعلن القائمة المبدئية للمرشحين لعمادة ”طب الأسنان” 2026 جنايات المحلة تقضي بالمؤبد لمحفظ قرآن في واقعة الاعتداء على طفلة بميت السراج ”الشباب” بالغربية تنظم تدريبا على بروتوكول تنظيم الفعاليات لرفع كفاءة العاملين حميدو للنهار ..قمت بأول زفة للاتحاد السكندري بترام الرمل بعد الفوز بكأس مصر صان مصر توقع عقدًا مع نوربيتكو لإنشاء محطتي كهرباء بقدرة 10 ميجاوات ضمن إيجيبس 2026 ”شباب الغربية” وصيف الجمهورية في كرة القدم ببطولة اللجان الرياضية ”تنظيم الاتصالات” يقر مواعيد العمل الجديدة لمنافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات تعاون بين ”زراعة الغربية” وبحوث الجميزة لتعزيز إنتاجية المحاصيل الاستراتيجية محافظ الفيوم يناقش الخطط المستقبلية لاستمرارية إعادة التوازن البيئي لبحيرة قارون

رياضة

بعد حمالات الرفض.. رئيس البرازيل يتدخل لحسم موقف كوبا أمريكا

تدخل جايير بولسونارو، رئيس دولة البرازيل، من أجل حسم مصير بطولة كوبا أمريكا المقرر إقامتها هذا الشهر على أرض راقصي السامبا.

وكان كاسيميرو لاعب المنتخب البرازيلي، صرح مؤخرًا بأن جميع لاعبي السامبا، متحدون ضد استضافة بلاده للبطولة؛ بسبب الوضع الصحي الخطير هناك، وتضامن معهم لاعبو منتخبي أوروجواي وكولومبيا.

ووفقًا لشبكة "tycsports" الأرجنتينية، فإن بولسونارو عقد اجتماعا بالفيديو مع مسؤولي اتحاد أمريكا الجنوبية "كونميبول"، وكرر دعمه لإقامة البطولة في موعدها على الأراضي البرازيلية.

وأكدت بولسونارو أن حكومته على استعداد للتعاون مع الكونميبول لتنظيم البطولة، رغم دعوة اللاعبين في منتخب راقصي السامبا لمقاطعة كوبا أمريكا.

وأشارت إلى أن الكونميبول دعا قادة منتخبات كوبا أمريكا لحضور الاجتماع لكنهم رفضوا.

وشددت الشبكة الأرجنتينية على أن الكونميبول مصمم على إقامة كوبا أمريكا، ويأمل في حدوث تقارب مع اللاعبين في وجهات النظر خلال الأيام المقبلة.

كان من المفترض أن تقام البطولة في كولومبيا والأرجنتين، لكن تم استبعاد البلدين بسبب قضايا سياسية وجائحة كورونا.

من المقرر أن تقام البطولة في البرازيل بداية من 13 يونيو الجاري، عقب قرار اتحاد أمريكا الجنوبية بنقل مكان إقامتها.