النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 01:16 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب خلافات عائلية.. القبض علىرجل وامرأة بتهمة التعدي بالضرب على نجل شقيقه وزوجته بالغربية من يخلف أماني أبو سحلي تحت قبة البرلمان؟ القانون يحدد الإجراءات مياه البحر الأحمر تواصل سحب تجمعات الأمطار بالقصير وتعلن استمرار حالة الطوارئ توافد أعضاء الجمعية العمومية لنادي بني سويف الرياضي لانتخاب مجلس إدارة جديد مصرع شابين في تصادم دراجتين ناريتين بطوخ بالقليوبية «الدبابة» و«المدفع» بالفوم.. ورشة فنية لطلاب مدرسة المحمدية بمتحف كوم أوشيم تموين بنها تتابع توزيع أسطوانات البوتاجاز في 5 قرى بالقليوبية عودة الدوريات الأوروبية.. مواعيد مباريات اليوم الجمعة في الملاعب العربية والعالمية وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب عن قنا حسام حسن يدرس تصعيد مواهب منتخب الشباب إلى معسكر نوفمبر صلاح ومرموش وحمزة عبد الكريم.. اختبارات قوية تنتظر نجوم مصر في الملاعب الأوروبية 4 محطات في شهر واحد.. عصام كاريكا يجوب القاهرة ودبي وإسطنبول ولبنان

رياضة

بعد حمالات الرفض.. رئيس البرازيل يتدخل لحسم موقف كوبا أمريكا

تدخل جايير بولسونارو، رئيس دولة البرازيل، من أجل حسم مصير بطولة كوبا أمريكا المقرر إقامتها هذا الشهر على أرض راقصي السامبا.

وكان كاسيميرو لاعب المنتخب البرازيلي، صرح مؤخرًا بأن جميع لاعبي السامبا، متحدون ضد استضافة بلاده للبطولة؛ بسبب الوضع الصحي الخطير هناك، وتضامن معهم لاعبو منتخبي أوروجواي وكولومبيا.

ووفقًا لشبكة "tycsports" الأرجنتينية، فإن بولسونارو عقد اجتماعا بالفيديو مع مسؤولي اتحاد أمريكا الجنوبية "كونميبول"، وكرر دعمه لإقامة البطولة في موعدها على الأراضي البرازيلية.

وأكدت بولسونارو أن حكومته على استعداد للتعاون مع الكونميبول لتنظيم البطولة، رغم دعوة اللاعبين في منتخب راقصي السامبا لمقاطعة كوبا أمريكا.

وأشارت إلى أن الكونميبول دعا قادة منتخبات كوبا أمريكا لحضور الاجتماع لكنهم رفضوا.

وشددت الشبكة الأرجنتينية على أن الكونميبول مصمم على إقامة كوبا أمريكا، ويأمل في حدوث تقارب مع اللاعبين في وجهات النظر خلال الأيام المقبلة.

كان من المفترض أن تقام البطولة في كولومبيا والأرجنتين، لكن تم استبعاد البلدين بسبب قضايا سياسية وجائحة كورونا.

من المقرر أن تقام البطولة في البرازيل بداية من 13 يونيو الجاري، عقب قرار اتحاد أمريكا الجنوبية بنقل مكان إقامتها.