النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 03:02 مـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسمياً.. البنك الأهلي يضم محمد نصر لمدة 3 مواسم قادماً من الإسماعيلي القبض على المتهم بسرقة سبويلر سيارة الكابتن حسني عبدربه بالتجمع الأول المصري البورسعيدي يتخذ قرار جديد بشأن الجهاز الفني الزمالك يستقر على تسويق أحمد الجفالي هربت من منزلها للزواج.. كشف غموض تغيب فتاة بعين شمس.. والعثور عليها متزوجة بمحض إرادتها وزير الاستثمار والسفير البريطاني بالقاهرة يتابعان عددًا من الملفات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية لصوص يفتحون مدخل عمارة لسرقة دراجة هوائية بمدينة بدر.. والداخلية تضبطهم «كاف للتأمين» تتجاوز مليار جنيه أصولا مدارة بمنتج المعاشات اتجوز عليا علشان يخلف ولد.. زوجة تطالب بنفقة بعد 14 عاما من الزواج مرشح الغلابة.. تأجيل طعن «محمد زهران» على نتيجة انتخابات مجلس النواب بدائرة المطرية حبسني بالكمبيالات وهددني بأولادي... زوجة تطالب بالطلاق للضرر أمام محكمة الأسرة بمناسبة الإجازة الصيفية.. دار الكتب والوثائق القومية ومجلة علاء الدين تطلقان برنامجاً فنياً وثقافياً للأطفال

رياضة

بعد حمالات الرفض.. رئيس البرازيل يتدخل لحسم موقف كوبا أمريكا

تدخل جايير بولسونارو، رئيس دولة البرازيل، من أجل حسم مصير بطولة كوبا أمريكا المقرر إقامتها هذا الشهر على أرض راقصي السامبا.

وكان كاسيميرو لاعب المنتخب البرازيلي، صرح مؤخرًا بأن جميع لاعبي السامبا، متحدون ضد استضافة بلاده للبطولة؛ بسبب الوضع الصحي الخطير هناك، وتضامن معهم لاعبو منتخبي أوروجواي وكولومبيا.

ووفقًا لشبكة "tycsports" الأرجنتينية، فإن بولسونارو عقد اجتماعا بالفيديو مع مسؤولي اتحاد أمريكا الجنوبية "كونميبول"، وكرر دعمه لإقامة البطولة في موعدها على الأراضي البرازيلية.

وأكدت بولسونارو أن حكومته على استعداد للتعاون مع الكونميبول لتنظيم البطولة، رغم دعوة اللاعبين في منتخب راقصي السامبا لمقاطعة كوبا أمريكا.

وأشارت إلى أن الكونميبول دعا قادة منتخبات كوبا أمريكا لحضور الاجتماع لكنهم رفضوا.

وشددت الشبكة الأرجنتينية على أن الكونميبول مصمم على إقامة كوبا أمريكا، ويأمل في حدوث تقارب مع اللاعبين في وجهات النظر خلال الأيام المقبلة.

كان من المفترض أن تقام البطولة في كولومبيا والأرجنتين، لكن تم استبعاد البلدين بسبب قضايا سياسية وجائحة كورونا.

من المقرر أن تقام البطولة في البرازيل بداية من 13 يونيو الجاري، عقب قرار اتحاد أمريكا الجنوبية بنقل مكان إقامتها.