النهار
الإثنين 25 مايو 2026 10:13 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ACCA تقود مستقبل المحاسبة في مصر عبر معايير IFRS وتأهيل الكوادر الدولية عضو لجنة السياحة يشيد بتنظيم موسم الحج هذا العام لخدمة زوار بيت الله الحرام إي آند مصر تنظم ”فرحة العيد” للناجين من الحروق بالشراكة مع أهل مصر وبنك الكساء شراكة إستراتيجية بين ” دي دي مصر ومصر الخير” لدعم حملة ”صك الأضحية” في عيد الأضحى كاسبرسكي تحذر مشجعي كأس العالم 2026 من تصاعد حملات الاحتيال الإلكتروني محافظ الإسكندرية إزالة عدد من الشوادر بيع اللحوم المخالفة بشارع القاهرة محافظ الإسكندرية: شواطئ الإسكندرية استعدت لاستقبال عيد الأضحى المبارك أبو الغيط يأسف لعدم نجاح مؤتمر المراجعة لمعاهدة عدم إنتشار الأسلحة النووية في الخروج بوثيقة توافقية حاج من الهند: الدراسة في المملكة صنعت مسيرتي العلمية والدعوية مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأُمَّتين العربية والإسلامية بحلول عيد الأضحى وزير التعليم العالي يترأس اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة من ميادين الواجب إلى رحاب المشاعر.. حاج السوداني يشيد بعناية المملكة بضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين

رياضة

تعرف على موعد مباراة الأهلي وبيراميدز في الدور الثاني من الدوري

أعلنت إدارة المسابقات باتحاد الكرة قبل قليل، جدول مباريات الجولات المتبقية من مسابقة الدوري الممتاز، بدءاً من الجولة 26 وحتي الجولة الأخيرة.

وحددت إدارة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم، موعد مباراة الأهلي أمام نظيره بيراميدز، بالدور الثاني من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

ويستقبل الأهلي نظيره بيراميدز يوم 1 يوليو المقبل، فى التاسعة مساء على ملعب الأهلي WE السلام، ضمن منافسات الجولة 27 من المسابقة.

الجدول الجديد لمباريات الدوري الممتاز والتي أعلنت عنه إدارة المسابقات، لم تحدد مواعيد الجولات الثلاث الأخيرة، والتي أعلن إتحاد الكرة أن جميع مباريات كل جولة منها ستقام فى توقيت واحد، لمنع التلاعب بنتائج المباريات، وللحفاظ على مبدأ تكافؤ الفرص بين أندية الدوري.

وتنتظر إدارة المسابقات تحديد موقف ناديي الأهلي وبيراميدز من التأهل للدور النهائي ببطولتي دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية، قبل الإعلان عن مواعيد مباريات الجولات الثلاث الأخيرة من مسابقة الدوري الممتاز.
وبحسب الجدول الذي كشفت عنه إدارة المسابقات بإتحاد الكرة فإن مباريات الجولة 26 من المسابقة، ستنطلق يوم 16 يونيو الجاري، وسيواجه الزمالك فيها أسوان يوم 17 يونيو، بينما ستؤجل مباراة الأهلي بهذه الجولة بسبب إرتباطاته بمباراتي الترجي بدوري أبطال أفريقيا .

كانت اللجنة الثلاثية بإتحاد الكرة إجتمعت مع أندية الدوري الإثنين الماضي، وإتفقا الطرفان على إعلان جدول الدوري كاملا خلال فترة التوقف الحالية.