النهار
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 05:41 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الاستشراف الإفتائي تجربة مصرية متفردة وغير مسبوقة مصانع ومحطات مياه.. تكامل بين الإنتاج الحربي واقتصادية قناة السويس لدعم المشروعات التنموية| تفاصيل توطين التكنولوجيا الحديثة.. ”جمبلاط” يوجه بتطوير خطوط إنتاج الذخائر وتعظيم القدرات التصنيعية| تفاصيل لنقل وتوطين التكنولوجيا.. وزير الإنتاج الحربي يلتقي سفير مصر لدى البوسنة والهرسك «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي يعرض قدرات مصر من الأسلحة والذخائر إلى الأنظمة المتطورة بحضور رئيس البوسنة «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي تستعرض قدراتها بأحدث الصناعات الدفاعية المصرية في سراييفو بأسعار تنافسية.. الإنتاج الحربي يدعم الصناعة المحلية بمنتجات مدنية لخدمة الأسرة المصرية رغم تحذير ترامب .. طهران ترد على الضربات الأميركية منتخب الشباب يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا.. وشوقي غريب يجتمع باللاعبين:- من بهتيم إلى القطاوي.. حملة أمنية خاطفة تلاحق الخارجين عن القانون في قلب شبرا الخيمة متحدث المنتخب: لا تغييرات في الجهاز الفني.. ولا أزمات مع سعفان الصغير علي ماهر يحصل على الرخصة التدريبية Pro

رياضة

تعرف على موعد مباراة الأهلي وبيراميدز في الدور الثاني من الدوري

أعلنت إدارة المسابقات باتحاد الكرة قبل قليل، جدول مباريات الجولات المتبقية من مسابقة الدوري الممتاز، بدءاً من الجولة 26 وحتي الجولة الأخيرة.

وحددت إدارة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم، موعد مباراة الأهلي أمام نظيره بيراميدز، بالدور الثاني من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

ويستقبل الأهلي نظيره بيراميدز يوم 1 يوليو المقبل، فى التاسعة مساء على ملعب الأهلي WE السلام، ضمن منافسات الجولة 27 من المسابقة.

الجدول الجديد لمباريات الدوري الممتاز والتي أعلنت عنه إدارة المسابقات، لم تحدد مواعيد الجولات الثلاث الأخيرة، والتي أعلن إتحاد الكرة أن جميع مباريات كل جولة منها ستقام فى توقيت واحد، لمنع التلاعب بنتائج المباريات، وللحفاظ على مبدأ تكافؤ الفرص بين أندية الدوري.

وتنتظر إدارة المسابقات تحديد موقف ناديي الأهلي وبيراميدز من التأهل للدور النهائي ببطولتي دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية، قبل الإعلان عن مواعيد مباريات الجولات الثلاث الأخيرة من مسابقة الدوري الممتاز.
وبحسب الجدول الذي كشفت عنه إدارة المسابقات بإتحاد الكرة فإن مباريات الجولة 26 من المسابقة، ستنطلق يوم 16 يونيو الجاري، وسيواجه الزمالك فيها أسوان يوم 17 يونيو، بينما ستؤجل مباراة الأهلي بهذه الجولة بسبب إرتباطاته بمباراتي الترجي بدوري أبطال أفريقيا .

كانت اللجنة الثلاثية بإتحاد الكرة إجتمعت مع أندية الدوري الإثنين الماضي، وإتفقا الطرفان على إعلان جدول الدوري كاملا خلال فترة التوقف الحالية.