النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:21 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

المحافظات

صيانة أعمدة الإنارة بمنطقة الجرف بالقصير .. والتأكيد على صلاحية كابلات الكهرباء والخلايا المشغلة لها

وجه اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير، بتكثيف أعمال الصيانة الدورية لاعمدة الإنارة بالشوارع الفرعية والرئيسية، مؤكدا أن توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر شملت تقديم خدمات أفضل للمواطنين وتلبية طلباتهم بما لا يخالف قوانين الدولة.

فى ذات السياق قام قسم الكهرباء بالوحدة المحلية اليوم الأحد، بعمل الصيانة اللازمة لاعمدة الإنارة وإصلاح الأعطال بمنطقة الجرف، كما استكمل الفنيين بالقسم الأعمال بالتأكيد على صلاحية كابلات الكهرباء المغذية الأعمدة والخلايا المشغلة لها.

وكانت عملية الإنارة الجديدة تضمنت توصيل التيار للتقسيمات الشمالية والاحلال والتجديد بمناطق الجرف والعدوة والعديد من الشوارع الداخلية، حيث بلغ إجمالى الأعمدة إلى ٦٤٠ عامود إنارة.