النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:43 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

أهم الأخبار

السفارة الأمريكية في بغداد تصف هجوم حزب العمال الكردستاني على قوات ”البيشمركة” بالعراق بـ”الوحشي”

وصفت السفارة الأمريكية في بغداد، اليوم الأحد، هجوم حزب العمال الكردستاني على قوات "البيشمركة" التابعة لحكومة إقليم كردستان العراق بـ"الوحشي".
وذكرت في بيان صحفي: "ندين بأشد العبارات الهجوم الوحشي الذي شنه حزب العمال الكردستاني بالأمس ضد شركائنا الشجعان في البيشمركة".
وأضافت: "قلوبنا مع ذوي الجرحى والذين أزهقت أرواحهم، ونقف مع أصدقائنا في إقليم كردستان العراق".
وجددت السفارة الأمريكية "التأكيد على التزامها بالعمل معا بغية تحقيق الأمن في المنطقة".
وكان قد كشف وكيل وزارة "البيشمركة" سربست لزكين، امس السبت إن قوة من "البيشمركة" وقعت في كمين لحزب العمال الكردستاني في جبل متين بقضاء العمادية التابعة لمحافظة دهوك، ما أدى إلى مقتل 5 عناصر وإصابة 4 آخرين.