النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 12:38 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط صاحبة كيان تعليمي وهمي بشبرا الخيمة تبيع شهادات مزيفة للباحثين عن الوظائف المؤبد لعصابة شبرا الخيمة.. مخدرات وسلاح واستعراض قوة في أكبر قضايا ترويع الأهالي انهيار منزل من الطوب اللبن بقرية القصر بنجع حمادي دون خسائر في الأرواح رئيس جامعة أسيوط يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب محكمة جنايات شبرا الخيمة تُسدل الستار: المؤبد وغرامة 500 ألف جنيه لتاجر مخدرات مسلح راية فيوتشر تك وراية أوتو تطلقان أول برنامج تسريع متخصص للمركبات الكهربائية في مصر رواندا تتهم الكونغو وبوروندي بنسف اتفاق السلام وسط نزوح عشرات الآلاف الليلة.. انطلاق عرض فيلم ”الست” وإحياء أسطورة أم كلثوم على الشاشة «المشاط»: أكثر من 94 صفقة نفذها البنك الأوروبي في مصر منذ 2020 المجلس القومي للمرأة يعلن نتيجة المسابقة البحثية حول ” مناهضة العنف الذى تيسره وسائل التكنولوجيا” روسيا تُمهِل واشنطن: أقل من 100 يوم لإنقاذ آخر معاهدة نووية في العالم البنك الزراعي يستعرض الفرص التمويلية لشركات التصنيع الزراعي والصناعات الغذائية

اقتصاد

أسعار الدواجن والبيض اليوم الأحد..

سجلت أسعار الدواجن اليوم الأحد 6-6-2021، استقرارا بالأسواق في القاهرة و الجيزة، وفقا لما أكدته الشعبة العامة للثروة الداجنة بالاتحاد العام للغرف التجارية.

وقال عبد العزيز السيد رئيس الشعبة العامة للثروة الداجنة بالاتحاد العام للغرف التجارية، إن قطاع الدواجن نجح خلال الفترة الأخيرة في تحقيق الاكتفاء الذاتي من الدواجن، مشيرا إلى أن سعر الكيلو 25 جنيها في المزرعة، فى حين ترواح السعر للمستهلك بين 29-31 جنيها للكيلو.

وأضاف السيد في تصريحات خاصة، أن الدواجن البلدى أيضا سجلت استقرارا، حيث سجل الكيلو 32 جنيها للكيلو في المزرعة، سعر المستهلك إلى 36-37 جنيها للكيلو، سعر الدواجن المجمدة 33-36 جنيها الكيلو.

وأشار رئيس الشعبة العامة للثروة الداجنة بالاتحاد العام للغرف التجارية إن البيض يشهد ارتفاعا في الأسعار عقب شهر رمضان الكريم، حيث سجلت كرتونة البيض الأبيض 35 جنيها في المزرعة وسعر المستهلك إلى 39-42 جنيها، وسعر البيض البلدى وصل 40 جنيها في المزرعة 45 - 47 جنيها للكرتونة سعر المستهلك.