النهار
السبت 2 مايو 2026 07:58 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

اقتصاد

أسعار الدواجن والبيض اليوم الأحد..

سجلت أسعار الدواجن اليوم الأحد 6-6-2021، استقرارا بالأسواق في القاهرة و الجيزة، وفقا لما أكدته الشعبة العامة للثروة الداجنة بالاتحاد العام للغرف التجارية.

وقال عبد العزيز السيد رئيس الشعبة العامة للثروة الداجنة بالاتحاد العام للغرف التجارية، إن قطاع الدواجن نجح خلال الفترة الأخيرة في تحقيق الاكتفاء الذاتي من الدواجن، مشيرا إلى أن سعر الكيلو 25 جنيها في المزرعة، فى حين ترواح السعر للمستهلك بين 29-31 جنيها للكيلو.

وأضاف السيد في تصريحات خاصة، أن الدواجن البلدى أيضا سجلت استقرارا، حيث سجل الكيلو 32 جنيها للكيلو في المزرعة، سعر المستهلك إلى 36-37 جنيها للكيلو، سعر الدواجن المجمدة 33-36 جنيها الكيلو.

وأشار رئيس الشعبة العامة للثروة الداجنة بالاتحاد العام للغرف التجارية إن البيض يشهد ارتفاعا في الأسعار عقب شهر رمضان الكريم، حيث سجلت كرتونة البيض الأبيض 35 جنيها في المزرعة وسعر المستهلك إلى 39-42 جنيها، وسعر البيض البلدى وصل 40 جنيها في المزرعة 45 - 47 جنيها للكرتونة سعر المستهلك.