النهار
الجمعة 29 مايو 2026 05:32 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يشيد بنجاح موسم الحج ويثمن المستوى الرفيع للسعودية في إدارة الحشود الضخمة وتطوير منظومة الخدمات اللوجستية والرقمية في مشهد إنساني مؤثر.. منى زكي تدعم زوجها أحمد حلمي في أصعب لحظاته أحمد سعد بلوك غريب ومختلف بحفله في الغردقة.. ويعلق: كنت مبسوط جدا معاكم بعيد الأضحي.. محافظ القليوبية يقود حملة مكثفة لإزالة التعديات علي الأراضى الزراعية بعد الوداع الأخير.. أحمد حلمي يستقبل العزاء بجوار مقبرة والدته عقب تشييع جثمانها.. أحمد حلمي يعلن عدم إقامة عزاء آخر لوالدته الراحله حصاد أسبوعي.. التنمية المحلية والبيئة تتابع مشروعات كبرى واستعدادات عيد الأضحى تشييع جثمان والدة أحمد حلمي إلى مثواها الأخير بمقابر الشموت مشهد مؤثر.. أحمد حلمي يودع والدته في جنازة مهيبة ببنها الإيكونومست: غزو كوبا سيكون خطأً فادحًا.. وترامب قد يعقد صفقة مع النظام الشيوعي إنهيار شقيقة أحمد حلمي لحظة وصول جثمان والدته إلى مسجد ناصر ببنها عقب أعلانه مفاجأة لجمهوره.. عمرو مصطفى يروج ل ” بيقولك ايه ” بتوقيع الراحل محمد رحيم

أهم الأخبار

ملفات مهمة على طاولة المجلس الأعلى للجامعات الخاصة .. اليوم

يعقد المجلس الأعلى للجامعات الخاصة والأهلية، برئاسة الدكتور خالد عبدالغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الأحد، اجتماعا، بحضور الدكتور محمد حلمي الغر، الأمين العام للمجلس ورؤساء الجامعات.


حيث من المقرر أن يناقش المجلس، عددا من الملفات الهامة بالمنظومة الجامعية، يأتي على رأسها امتحانات التيرم الثاني من العام الجامعي الحالي 2020 - 2021، والتي انطلقت مع بدايات الشهر الجاري، كذلك الاطمئنان على إجراءات مواجهة تفشي فيروس كورونا المستجد.

كما يتطرق المجلس الأعلى للجامعات، خلال اجتماعه، إلى الاستعدادات الخاصة بماراثون تنسيق الجامعات للعام الجامعي الجديد 2021 - 2022، والتطبيق الإلكتروني للقبول بعد أن أقره المجلس وطبق بالتيرم الثاني من العام الدراسي الحالي.

كما سيناقش الوزير، التقارير المقدمة من رؤساء الجامعات كافة الإجراءات اللازمة بضمان الانضباط والالتزام، وتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية، لضمان حُسن سير الامتحانات طبقًا للوائح الداخلية للكليات والمعاهد، والحرص على سلامة جميع عناصر منظومة التعليم بالجامعات، كذلك الجاهزية استجابة لاحتياجات المجتمع فى ظل جائحة كورونا.