النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 01:27 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف حملات جمع الكلاب الضالة وزيادة الفرق السيطرة على حريق بشقة في برج سكني بالفيوم دون وقوع إصابات تأجيل معرض الزمالك للكتاب.. دورة استثنائية لكتب الأطفال بالتزامن مع المسرح المدرسي «جيبنا عساف ياجوري صاحي».. بطل حرب أكتوبر سلام محمد دياب يروي أسرار النصر من بني سويف محافظ المنوفية يبحث دعم الخدمات الصحية مع قيادات المستشفيات التعليمية انهيار منزل من طابقين بقرية القرعان في جرجا دون وقوع إصابات 3طلبات وإنكار ومناقشة طب شرعي.. كواليس قضية الطفلة ”رحمة” ضحية حقنة الكلور بالصف «تعليم بني سويف» تحتفل بذكرى أكتوبر في مدرسة بنك مصر للتكنولوجيا القبض على عاملة حاولت سرقة قرط تلميذة خلال عودتها من مدرسة بقنا محافظ قنا يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر المجيدة انتقام أعمى بحقنة كلور .. المتهمات بقتل ”رحمة” طفلة الصف أمام الجنايات: مستحيل نعمل كده اليابان تتعهد بعلاقة مستقرة مع الصين رغم استمرار الخلاف حول تايوان

المحافظات

محافظ كفرالشيخ يهنئ وكيل وزارة الصحة على تجديد ثقة وزيرة الصحة لها

وجه اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، التهنئة للدكتورة سوسن سلام، علي تجديد الثقة لها لادائها المتميز والارتقاء بالخدمات في القطاع الصحي بالمحافظة وفي الظروف التي تمر بها البلاد، الأمر الذي أدى الي صدور قرار الدكتورة هاله زايد، وزيرة الصحة، الذي يحمل رقم ( 270 ) لسنة 2021م، بتجديد الثقة فيها واستمراراً في عملها على رأس مديرية الشؤن الصحية بالمحافظة.

وأكد المتحدث الرسمي للمحافظة بأن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، يعطي أهمية قصوي للقطاع الصحي ويتابع مايجري بالمستشفيات العامة والمركزية والوحدات الصحية منذ الساعات الأولى لصباح كل يوم متابعة دقيقة وخاصة مستشفيات العزل ومراكز اللقاح للمواطن ضد فيروس كورونا المستجد.

ومن هذا المنطلق؛ ظهر الاداء المميز للدكتورة سوسن سلام في انجاح المنظومة الصحية، والمشاركة بفاعلية في المبادرات التي تطرحها وزارة الصحة، فضلًا عن متابعتها لرفع مستوى العلاج والرعاية الصحية في المستشفيات والوحدات الصحية التابعة للوزارة على أرض المحافظة.