النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 02:56 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

المحافظات

محافظ كفرالشيخ يهنئ وكيل وزارة الصحة على تجديد ثقة وزيرة الصحة لها

وجه اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، التهنئة للدكتورة سوسن سلام، علي تجديد الثقة لها لادائها المتميز والارتقاء بالخدمات في القطاع الصحي بالمحافظة وفي الظروف التي تمر بها البلاد، الأمر الذي أدى الي صدور قرار الدكتورة هاله زايد، وزيرة الصحة، الذي يحمل رقم ( 270 ) لسنة 2021م، بتجديد الثقة فيها واستمراراً في عملها على رأس مديرية الشؤن الصحية بالمحافظة.

وأكد المتحدث الرسمي للمحافظة بأن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، يعطي أهمية قصوي للقطاع الصحي ويتابع مايجري بالمستشفيات العامة والمركزية والوحدات الصحية منذ الساعات الأولى لصباح كل يوم متابعة دقيقة وخاصة مستشفيات العزل ومراكز اللقاح للمواطن ضد فيروس كورونا المستجد.

ومن هذا المنطلق؛ ظهر الاداء المميز للدكتورة سوسن سلام في انجاح المنظومة الصحية، والمشاركة بفاعلية في المبادرات التي تطرحها وزارة الصحة، فضلًا عن متابعتها لرفع مستوى العلاج والرعاية الصحية في المستشفيات والوحدات الصحية التابعة للوزارة على أرض المحافظة.