النهار
السبت 13 يونيو 2026 10:39 صـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء قراءة في قصيدة «تحوّلتُ إلى فتى أحلامي» للكاتبة رشا هشام رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 النيابة العامة تذيع مرافعتها فى قضية المخدرات الكبرى نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة

المحافظات

تكثيف جهود النظافة بقرى دسوق ومتابعة ميدانية لرفع المخلفات من الشوارع

تابعت المهندسة عايدة ماضى، رئيسة مركز ومدينة دسوق بكفرالشيخ، اليوم السبت، سير العمل بمنظومة النظافة بالقرى تحت إشراف نائبى رئيس المدينة لشئون القرى، سند أبو كيلة، ومحمد جميل، حيث تم تكثيف منظومة النظافة بقرى دسوق، واستمرار أعمال حملات النظافة، تنسيقا مع رؤساء الوحدات القروية.


وقالت رئيسة المدينة، إن الحملات شملت قري محلة دياى ، كفر مجر ، محلة أبو على ، شباس الشهداء ، سنهور المدينة ، شابة ، العجوزين ، أبو مندور ، كنيسة الصرادوسى ، شباس الملح ، كفر العرب حيث تم القيام بحملات نظافة ورفع المتولد اليومي من القمامة والمخلفات ومداخل القرى ورفع كفاءة النظافة بنطاق قرى مركز دسوق ورفع الإشغالات و مسح وتمهيد الشوارع.

وأشارت إلي أنه تم متابعة المشروعات القائمة بالقرى، بالإضافة إلى رفع كفاءة الإنارة العامة، وأعمال الرش والتطهير بالشوارع والمصالح الحكومية الخدمية بالقرى والتوابع، واستمرار العمل على فض اى تجمعات بالإضافة إلى القيام بجولات ميدانية ومتابعات كافة المصالح، وذلك للوقوف على مدى التزام العاملين وقياس معدل الأداء الادارى وحالة الانضباط.

كما تم متابعة محطات المياه الشرب والصرف الصحي، والوحدات الصحية، ومتابعة المرافق العامة، وتطهير البيارات ومحطات خفض المنسوب، فضلاً عن استمرار بالعمل لرفع مستوى الخدمات والتواصل مع المواطنين، والمتابعة على مدار الساعة.