النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 05:25 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

المحافظات

رفع تراكمات الأتربة بحي غرب المنصورة

تابع رئيس حي غرب المنصورة المحاسب محمد عبد الباقي، مساء السبت، أعمال رفع كفاءة النظافة، والتي تتم تحت إشراف نائبي رئيس الحي محمد أنور، ومنى المتبولي.


شملت حملة النظافة رفع مخلفات القمامة، وكنس ورفع الأتربة، وغسيل وتطهير منطقة شارع الجيش، وتم الدفع بالسيارة المكنسية وسيارة غسيل الشوارع بعد تزويد خزانات المياه الخاصه بهم بالمطهرات، ليتم رفع الأتربة وغسيل وتطهير الشارع كل فى آن واحد.

وأكد رئيس الحي، تكثيف حملات النظافة بالشوارع، حرصا على توفير بيئة نظيفة صحية وآمنة للمواطنين، لافتًا إلى أن أعمال الخطة المتعلقة بالنظافة يتم تنفيذها يوميًا على ثلاث فترات صباحية ومسائية وليلية.