النهار
الخميس 26 فبراير 2026 03:39 صـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أجواء رمضانية مميزة تجمع الطلاب الوافدين في إفطار سنوي بجامعة طنطا الكل رايح يودعه.. الآلاف ينتظرون جثمان شيخ الإذاعيين الإعلامي فهمي عمر لتشييعه لمثواه الأخير في قنا نائب رئيس الجامعة يتابع فعاليات «رمضانيات 2026» ويشيد بتميز ذوي الهمم وروح التفاعل الطلابي رسالة واضحة من الإسكان: لا تهاون في جودة مشروعات التطوير «عائلة مصرية جدًا».. عمل إجتماعي يعيد الثقة في الدراما الهادفة ويشعل السوشيال ميديا اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية

رياضة

تدريبات إضافية لـ محمد عواد بعد نهاية مران الزمالك

حرص محمد عواد حارس مرمى الزمالك على أداء بعض التدريبات الإضافية عقب انتهاء مران الفريق.


وأدى عواد تدريباته تحت قيادة أيمن الطويل الذي تولى تدريب الحراس لحين عودة البرازيلي أرتو أوليفيرا مدرب حراس مرمى الفريق.

ويؤدي محمد عواد تدريبات إضافية من أجل زيادة معدلات لياقته البدنية.

الزمالك يستأنف تدريباته
واستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته الجماعية اليوم السبت على ملعب عبداللطيف أبورجيلة بمقر القلعة البيضاء تحت قيادة كارتيرون.

ويبدأ فريق الزمالك استعداداته لمواجهة أسوان بعد منح الجهاز الفني اللاعبين راحة من التدريبات الجماعية لمدة ٥ أيام.

موعد مباراة الزمالك القادمة

ويواجه فريق الزمالك نظيره أسوان يوم ١٧ يونيو الحالي على ملعب ستاد القاهرة الدولي ضمن مواجهات الجولة رقم ٢٦ من بطولة الدوري الممتاز.

ويحتل الزمالك صدارة ترتيب الدوري العام برصيد ٥٥ نقطة وذلك بعد أن خاض ٢٥ جولة من عمر البطولة.

كارتيرون يعود

وعاد الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى القاهرة مساء أمس قادما من بلاده بعد انتهاء الأجازة التي حصل عليها في ظل توقف مسابقة الدوري الممتاز بسبب الأجندة الدولية.

وفي الوقت نفسه، وصل البرتغالي فيرناندو مدرب الأحمال بالزمالك، إلى القاهرة قادما من بلاده بعد انتهاء فترة الإجازة التي حصل عليها.

شيكابالا يعد جماهير الزمالك: سنقاتل للنهاية

وكشف محمود عبد الرازق شيكابالا قائد الفريق الأول لنادي الزمالك، عن حجم الضغوطات التي تواجه الفريق في الوقت الحالي.

وقال شيكابالا أن الجميع يحارب من أجل التتويج ببطولة الدوري هذا الموسم، في ظل المنافسة الشرسة على البطولة.

وأوضح شيكابالا خلال مداخلة هاتفية عبر قناة الزمالك: نتعرض لضغوط كثيرة ولأننا أبناء النادي لا نتحدث عنها، نحن ناد مختلف نتمنى من الناس مثلما تقف مع أندية أخرى أن تقف مع الزمالك.

وأضاف قائد الزمالك خلال تصريحاته: "اللي بيحصل دلوقتي مالهوش علاقة بالكورة إزاي الزمالك يلعب في الإسكندرية والسويس والجونة، وفي الآخر يتقال أندية تانية هي إللي لعبت واضغطت أنتم بتضحكوا على مين، لا جمهور الزمالك واعي وفاهم كويس".

ووجه حديثه لجماهير الزمالك قائلا:" بوعد جمهور الزمالك برغم ما يحصل معنا خارج الملعب إننا هنفضل نقاتل لآخر لحظة".

عودة مصطفى فتحي إلى الزمالك

وكشفت مصادر من داخل نادي الزمالك أن مصطفى فتحي المعار إلى سموحة سيكون أول العائدين لصفوف الزمالك في الموسم المقبل.

وأوضحت أن تألق اللاعب مع فريقه ببطولة الدوري خلال الفترة الماضية أحد أهم أسباب التمسك بعودته من جديد لصفوف الفريق بعد الحصول على موافقة الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق.

وشددت المصادر على أن ملف اللاعبين المعارين إلى خارج الزمالك سيكون محل بحث دقيق مع المدير الفني للفريق خلال الفترة المقبلة وذلك من خلال الكابتن حسين السيد عضو اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك خلال هذه الفترة حيث سيكون حلقة الوصل بين الفريق واللجنة.