النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 08:17 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتسبب أزمة مضيق هرمز في إلغاء لقاء الرئيس الأمريكي بنظيره الصيني؟ من الخاسر في الحرب بين أمريكا وإيران؟ خبير يكشف مفاجأة بشأن المرحلة الحالية كيف أفشلت إيران مخطط الاحتلال لسقوط نظامها؟.. تفاصيل مهمة كيف أظهرت الحرب بين أمريكا وإيران الارتباك في إدارة البيت الأبيض؟ بعد مرور 17 يوماً.. كيف تبدو الحرب بين أمريكا وإيران؟ «نيويورك تايمز» تعلق على اغتيال علي لاريجاني.. ماذا قالت؟ من هو علي لاريجاني الذي يمثل عقل السياسة الإيرانية؟ محافظ قنا: رفع درجة الاستعداد بالمنشآت الصحية تزامنًا مع عيد الفطر المبارك كاسبرسكي حوالي نصف الأهالي في مصر يشاركون صور وأخبار أطفالهم على الإنترنت مركز دراسات الحضارة الإسلامية بمكتبة الإسكندرية… يسعي لإبراز التراث الحضاري الإسلامي مجلس سيدات الأعمال بغرفة الإسكندرية يؤكد أهمية تمكين المرأة اقتصاديًا جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول وكأس البطولة في الدورة الرمضانية بجامعة المنصورة

رياضة

تدريبات إضافية لـ محمد عواد بعد نهاية مران الزمالك

حرص محمد عواد حارس مرمى الزمالك على أداء بعض التدريبات الإضافية عقب انتهاء مران الفريق.


وأدى عواد تدريباته تحت قيادة أيمن الطويل الذي تولى تدريب الحراس لحين عودة البرازيلي أرتو أوليفيرا مدرب حراس مرمى الفريق.

ويؤدي محمد عواد تدريبات إضافية من أجل زيادة معدلات لياقته البدنية.

الزمالك يستأنف تدريباته
واستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته الجماعية اليوم السبت على ملعب عبداللطيف أبورجيلة بمقر القلعة البيضاء تحت قيادة كارتيرون.

ويبدأ فريق الزمالك استعداداته لمواجهة أسوان بعد منح الجهاز الفني اللاعبين راحة من التدريبات الجماعية لمدة ٥ أيام.

موعد مباراة الزمالك القادمة

ويواجه فريق الزمالك نظيره أسوان يوم ١٧ يونيو الحالي على ملعب ستاد القاهرة الدولي ضمن مواجهات الجولة رقم ٢٦ من بطولة الدوري الممتاز.

ويحتل الزمالك صدارة ترتيب الدوري العام برصيد ٥٥ نقطة وذلك بعد أن خاض ٢٥ جولة من عمر البطولة.

كارتيرون يعود

وعاد الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى القاهرة مساء أمس قادما من بلاده بعد انتهاء الأجازة التي حصل عليها في ظل توقف مسابقة الدوري الممتاز بسبب الأجندة الدولية.

وفي الوقت نفسه، وصل البرتغالي فيرناندو مدرب الأحمال بالزمالك، إلى القاهرة قادما من بلاده بعد انتهاء فترة الإجازة التي حصل عليها.

شيكابالا يعد جماهير الزمالك: سنقاتل للنهاية

وكشف محمود عبد الرازق شيكابالا قائد الفريق الأول لنادي الزمالك، عن حجم الضغوطات التي تواجه الفريق في الوقت الحالي.

وقال شيكابالا أن الجميع يحارب من أجل التتويج ببطولة الدوري هذا الموسم، في ظل المنافسة الشرسة على البطولة.

وأوضح شيكابالا خلال مداخلة هاتفية عبر قناة الزمالك: نتعرض لضغوط كثيرة ولأننا أبناء النادي لا نتحدث عنها، نحن ناد مختلف نتمنى من الناس مثلما تقف مع أندية أخرى أن تقف مع الزمالك.

وأضاف قائد الزمالك خلال تصريحاته: "اللي بيحصل دلوقتي مالهوش علاقة بالكورة إزاي الزمالك يلعب في الإسكندرية والسويس والجونة، وفي الآخر يتقال أندية تانية هي إللي لعبت واضغطت أنتم بتضحكوا على مين، لا جمهور الزمالك واعي وفاهم كويس".

ووجه حديثه لجماهير الزمالك قائلا:" بوعد جمهور الزمالك برغم ما يحصل معنا خارج الملعب إننا هنفضل نقاتل لآخر لحظة".

عودة مصطفى فتحي إلى الزمالك

وكشفت مصادر من داخل نادي الزمالك أن مصطفى فتحي المعار إلى سموحة سيكون أول العائدين لصفوف الزمالك في الموسم المقبل.

وأوضحت أن تألق اللاعب مع فريقه ببطولة الدوري خلال الفترة الماضية أحد أهم أسباب التمسك بعودته من جديد لصفوف الفريق بعد الحصول على موافقة الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق.

وشددت المصادر على أن ملف اللاعبين المعارين إلى خارج الزمالك سيكون محل بحث دقيق مع المدير الفني للفريق خلال الفترة المقبلة وذلك من خلال الكابتن حسين السيد عضو اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك خلال هذه الفترة حيث سيكون حلقة الوصل بين الفريق واللجنة.