النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 12:47 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر

رياضة

المقاولون عن انتقال مجلي للزمالك: لا توجد عروض ولن نفرط فى أى لاعب

أكد المهندس محمد عادل فتحى، عضو مجلس إدارة المقاولون العرب والمشرف على قطاع الكرة، رفضه التام التفريط فى أى عنصر من العناصر المؤثرة بالفريق خلال الفترة الحالية، وقال عادل فى تصريحات خاصة لليوم السابع، "لم يتلقى أى لاعب بالفريق أى عروض، والعروض الجادة تأتى مباشرة إلى النادى، وغير ذلك هو شغل وكلاء لاعبين ويحدث باستمرار، ولن نفرط فى أى عنصر أساسى بالفريق، لأننا نعد للموسم المقبل ونريد أن يحتفظ المقاولون بجميع عناصر قوته."

أضاف فتحى، متحدثاً عن إمكانية انتقال محمد مجلى نجم وسط الفريق إلى نادى الزمالك، "لم يتحدث معنا أحد بخصوص محمد مجلى، وهذه الشائعات تتردد منذ عام، يقوم بعض الوكلاء بالترويج للشائعات والحديث عن مفاوضات من الزمالك، ولكن هذا الأمر غير صحيح".

وكانت بعض الأنباء قد ترددت مؤخراً عن عودة محمد مجلى لاعب وسط المقاولون إلى الحسابات الفنية لنادى الزمالك بعد اقتراب فرجانى ساسى من الرحيل.

وكان اتحاد الكرة قد أخطر المقاولون العرب بتأجيل مباراته أمام الأهلى بالجولة 26 من الدورى بسبب مشاركة الأهلى فى دورى أبطال أفريقيا.

ويرى عماد النحاس المدير الفنى للمقاولون العرب أن تأجيل مباراة الأهلى كان قراراً موفقاً من الجبلاية، خاصة فى ظل حالة الإجهاد العامة التى يعانى منها جميع فرق الدورى بسبب ضغط المباريات.

ويحتل المقاولون العرب المركز الـ 13 فى جدول مسابقة الدورى العام برصيد 28 نقطة، حصدها ذئاب الجبل بعد خوض 24 مباراة، حيث فاز المقاولون فى 7 مباريات وتعادل فى مثلهم، بينما تلقى ذئاب الجبل الهزيمة فى 10 لقاءات أخرى، وسجل لاعبو المقاولون 26 هدفاً، واستقبلت شباكهم 31 هدفاً أخر.