النهار
الجمعة 13 مارس 2026 08:51 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى»

المحافظات

وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد أعمال تطوير مستشفى حميات الغردقة

تفقد الدكتور تامرمرعى، وكيل وزارة الصحة بالبحرالأحمر، أعمال تطوير ورفع كفاءة مستشفى حميات الغردقة، اليوم السبت، والتي تأتي ضمن خطة وزارة الصحة والسكان، وتنفيذاً لتوجيهات الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، لتطوير مستشفيات الحميات والصدر على مستوي الجمهورية، بحضور الدكتور عمرو عادل، مدير إدارة المستشفيات، والدكتور بدر قاسم، مدير المستشفى.


تفقد "مرعي" أعمال التطوير الجارية وتابع فرش الأسرة الجديدة والتشطيبات النهائية لأعمال التطوير ببعض الأقسام الطبية، وشدد على سرعة الإنتهاء منها وفقاً لتطبيق معايير الجودة وسياسات مكافحة العدوي، والانتهاء من باقي الأقسام الخدمية للمرضى.

و شدد على المتابعة المستمرة للصيانة الدورية للأجهزة الطبية وغير الطبية بالمستشفى، وشدد على المتابعة المستمرة لعدادات الأكسجين، وكفاءة عمل شبكة الغازات، وتوافر المخزون الإستراتيجي من اسطوانات الأكسجين، لتغطية عمل الشبكة بأقسام الإستقبال، والقسم الداخلى في حالة الاحتياج.