النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 06:48 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

المحافظات

إزالة حالتي تعدٍ على الأراضي الزراعية بـ”سنورس” في الفيوم

أزالت الوحدة المحلية لمركز ومدينة سنورس، بمحافظة الفيوم، حالتي تعدٍ في المهد على الأراضي الزراعية، بقرية بيهمو، في حملة برئاسة المهندس محمود هاشم، رئيس مركز ومدينة سنورس، وحضور نوابه، وبالتعاون مع قوات الشرطة.


وأوضح رئيس المركز، بحسب بيان صحفي، مساء اليوم السبت، أن الحالتين اللتين تمت إزالتهما على مساحة 5 قراريط، منها قيراطان ونصف قيراط لكل حالة، بالكعابي الجديدة بقرية بيهمو، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.

جاء ذلك، تنفيذا لتوجيهات الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، بالإزالة الفورية لكل صور التعدي على الأراضي الزراعية، حفاظا عليها من التآكل أو التبوير.