النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 09:54 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

المحافظات

توفير سيارة لضخ الأكسجين لشبكة مستشفى دكرنس حتى الانتهاء من صيانة التانك

شهدت مستشفى دكرنس العام، في محافظة الدقهلية، أعمال الصيانة لتانك الأكسجين سعة 6 آلاف ونصف متر مكعب، وعدم قطع الأكسجين عن المرضى، تم التنسيق مع الشركة المسئولة عن الصيانة، لتوفير سيارة سعة 4 آلاف لتر مكعب لربطه بشبكة المستشفى خلال أعمال الصيانة.


وقال الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، إنه تم إتمام أعمال الصيانة اللازمة للخزان بوجود قيادات المديرية والعاملين بالمستشفى، وعمل الجميع كخلية نحل لا تكل ولا تمل من خلال توفير سيارة أخرى فارغة لسحب الأكسجين من التانك وتفريغه بها، وتم إجراء الصيانة اللازمه بالتانك، وتغيير الجوانات والعدادات وتجريبه، ثم إعادة ملئه بالأكسجين وإعادة الوضع لطبيعته دون حدوث ما يعكر الصفو.

وأكد مكي أن ذلك يأتي بناء على توجيهات الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة بالاهتمام بالمرضى ومتابعة شبكات الأكسجين بالمستشفيات بصفة مستمرة، لافتا أن ما رآه من مجهود خلال الصيانة يتشرف به الجميع حيث نعمل جميعا من أجل صحة المريض.