النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 01:39 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق النسخة الـ5 لدورة سيتى كلوب الرمضانية الليلة بمشاركة 160 فريقا ومجموع جوائز 500 ألف جنيه وزيرة الإسكان تتابع تنفيذ وحدات «سكن كل المصريين» بعدد من المدن الجديدة «إندرايف» تتبرع بـ5000 كرتونة رمضان بالتعاون مع مصر الخير «بنيان» تحقق 2 مليار جنيه صافي ربح في 2025 بنمو قوي في الإيرادات تعرّف على أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل «رأس الأفعى» مصر والسعودية تعززان الشراكة الثقافية.. لقاء يجمع وزيرة الثقافة وتركي آل الشيخ لإطلاق مشروعات فنية كبرى رحلة لجماهير الثغر.. لمساندة الاتحاد السكندري أمام بتروجيت..الأربعاء المقبل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ البحر الأحمر عدداً من الملفات الخدمية والمشروعات التنموية بارزاني لمبعوث الرئيس الأمريكي: نؤيد ترشيح رئيس حكومة للعراق يلتزم بالدستور فلسطينية تشيد بـ«أصحاب الأرض»: عمل مصري نقل وجع غزة بصدق وإتقان استشاري الامن القومي الدكتور مدحت الشريف يفند دعوة السفير الامريكي بأعادة رسم خريطة الشرق الأوسط ويصفها بمحو 6 دول عربية محمد هلوان يكتب| «رأس الأفعى» يكشف المستور.. لماذا أربك المسلسل سردية الإنكار الإخوانية؟

المحافظات

توفير سيارة لضخ الأكسجين لشبكة مستشفى دكرنس حتى الانتهاء من صيانة التانك

شهدت مستشفى دكرنس العام، في محافظة الدقهلية، أعمال الصيانة لتانك الأكسجين سعة 6 آلاف ونصف متر مكعب، وعدم قطع الأكسجين عن المرضى، تم التنسيق مع الشركة المسئولة عن الصيانة، لتوفير سيارة سعة 4 آلاف لتر مكعب لربطه بشبكة المستشفى خلال أعمال الصيانة.


وقال الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، إنه تم إتمام أعمال الصيانة اللازمة للخزان بوجود قيادات المديرية والعاملين بالمستشفى، وعمل الجميع كخلية نحل لا تكل ولا تمل من خلال توفير سيارة أخرى فارغة لسحب الأكسجين من التانك وتفريغه بها، وتم إجراء الصيانة اللازمه بالتانك، وتغيير الجوانات والعدادات وتجريبه، ثم إعادة ملئه بالأكسجين وإعادة الوضع لطبيعته دون حدوث ما يعكر الصفو.

وأكد مكي أن ذلك يأتي بناء على توجيهات الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة بالاهتمام بالمرضى ومتابعة شبكات الأكسجين بالمستشفيات بصفة مستمرة، لافتا أن ما رآه من مجهود خلال الصيانة يتشرف به الجميع حيث نعمل جميعا من أجل صحة المريض.