النهار
الجمعة 13 مارس 2026 03:05 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

رياضة

اتحاد التنس يعلن تفاصيل تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم الثلاثاء

يعقد اتحاد التنس برئاسة إسماعيل الشافعى مؤتمرًا صحفيًا الثلاثاء المقبل فى الثانية عشرة ظهرًا لإعلان تفاصيل استضافة مصر تصفيات إفريقيا المؤهلة إلى بطولة كأس العالم تحت 14 و 16 عامًا ناشئين وناشئات والتى ستقام خلال الفترة من 21 إلى 26 يونيو الجارى.

يحضر المؤتمر كل من رئيس اتحاد التنس إسماعيل الشافعى ونائبه ورئيس اللجنة المنظمة المهندس وليد سامى وأعضاء اللجنة المنظمة الدكتورة رشيقة أبو شوشة عضو مجلس الاتحاد.

ويعلن «الشافعى» خلال المؤتمر تفاصيل البطولة وعدد الدول المشاركة واللاعبين واللاعبات الذين تم اختيارهم لتمثيل مصر فى المنافسات.

وسيتطرق المؤتمر أيضًا للحديث عن استعدادات مصر لاستضافة منافسات المجموعة الإفريقية بكأس ديفيز وآخر استعدادات بطلى مصر ميار شريف ومحمد صفوت للمشاركة فى أوليمبياد طوكيو 2020 .