النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 12:40 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

رياضة

اتحاد التنس يعلن تفاصيل تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم الثلاثاء

يعقد اتحاد التنس برئاسة إسماعيل الشافعى مؤتمرًا صحفيًا الثلاثاء المقبل فى الثانية عشرة ظهرًا لإعلان تفاصيل استضافة مصر تصفيات إفريقيا المؤهلة إلى بطولة كأس العالم تحت 14 و 16 عامًا ناشئين وناشئات والتى ستقام خلال الفترة من 21 إلى 26 يونيو الجارى.

يحضر المؤتمر كل من رئيس اتحاد التنس إسماعيل الشافعى ونائبه ورئيس اللجنة المنظمة المهندس وليد سامى وأعضاء اللجنة المنظمة الدكتورة رشيقة أبو شوشة عضو مجلس الاتحاد.

ويعلن «الشافعى» خلال المؤتمر تفاصيل البطولة وعدد الدول المشاركة واللاعبين واللاعبات الذين تم اختيارهم لتمثيل مصر فى المنافسات.

وسيتطرق المؤتمر أيضًا للحديث عن استعدادات مصر لاستضافة منافسات المجموعة الإفريقية بكأس ديفيز وآخر استعدادات بطلى مصر ميار شريف ومحمد صفوت للمشاركة فى أوليمبياد طوكيو 2020 .