النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 09:33 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قائد الدفاع الشعبي من جامعة بنها: بناء الوعي الوطني لا يقل أهمية عن حماية الحدود بعد مسيرة مع أندية الممتاز...محمود مجدي ينضم لتدريس برامج إصابات الملاعب المرتبطة بالأهلي وزيرة الإسكان تصدر قرارًا بتكليف اللواء هاني الإسكندراني للعمل رئيسًا للجهاز المركزي للتعمير في استجابة عاجلة.. لجنة من التضامن تبدأ تقييم خسائر حريق مصانع الخانكة بعد معركة مع النيران التضامن توجه بتوفير الرعاية الشاملة لـ4 أطفال عُثر عليهم بمفردهم بشوارع حلوان أردوغان يقدم لبزشكيان دعم تركيا لإنهاء المفاوضات بين إيران وأمريكا بشكل سلمي زيادات إيجارات الأوقاف تشعل غضب الفلاحين.. طلب إحاطة عاجل لوقف الارتفاعات وحماية الأسر الريفية «طفح الصرف وتأخر المياه».. طلب إحاطة برلماني يكشف أزمات خدمية مزمنة في منشأة القناطر وأوسيم الزعيم شي الذي قاد ”الحلم الصيني”مستلهاما محور حكمه من والده ماكرون يشكر ستارمر عقب استقالته ويتعهد بمواصلة المسار المشترك إصابة عدد من الركاب إثر سقوط أتوبيس من أعلى محور المشير بالتجمع بنك مصر يرفع العائد على شهادة ”القمة” الثلاثية ليصل إلى 17.85% سنويًا ويطلق باقة من الشهادات الادخارية الجديدة بمدد متنوعة وعوائد تنافسية...

عربي ودولي

مقتل وإصابة عشرات الحوثيين جراء ضربات جوية للتحالف العربي بـ 3 محافظات يمنية

قتل وأصيب العشرات من مليشيا الحوثي، اليوم السبت، خلال معارك وضربات جوية للتحالف العربي في محافظات الجوف ومأرب والحديدة شرقي وغربي اليمن.


ويستمر الهجوم الحوثي لليوم الـ8 على التوالي على معسكر الخنجر الاستراتيجي في محافظة الجوف، فيما يدخل الهجوم البري المستعر على محافظة مأرب شهره الـ5 دون تحقيق أي تقدم، إثر سلسلة ضربات جوية متواصلة للتحالف على أهداف وتعزيزات للمليشيا الانقلابية.

وذكر الجيش اليمني - في بيان أورده الموقع الرسمي للجيش اليمني (سبتمبر نت) - إن قواته خاضت معارك طاحنة في جبهة الخنجر شرقي الجوف، وكبدت مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.

وأوضح أن المعارك تستمر على أشدها في الخنجر لليوم الثامن على التوالي، حيث تستميت المليشيات الانقلابية في مسعى لإحراز تقدم صوب المعسكر الاستراتيجي، الذي يعد الأكبر في الجوف ويقع على خطوط رئيسية من مديرية خب الشعف، كبرى مديريات المحافظة.

وأشار الجيش اليمني إلى أن سلسلة غارات لتحالف دعم الشرعية بقيادة السعودية، دكت تعزيزات مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا شمال غرب مأرب.

ولفت إلى أن الغارات الجوية للتحالف التي استهدفت أهداف المليشيات الانقلابية في مديرية رغوان، كبدت المتمردين قتلى وجرحى وخسائر باهظة بالمعدات.