النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 01:28 مـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط مصنع غير مرخص لإنتاج طفايات حريق مغشوشة بالجيزة استعدادا لمواجهة كيتارا.. بعثة الأهلي تصل لفندق الإقامة بمدينة هويما الأوغندية وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي آليات تمويل مشروعات البنية التحتية عم أحمد يحافظ على تراث «الطنبور النوبي» بعزفه وصناعته في أسوان بعمر 10 سنوات.. نورسين طفلة مصرية تحصد المركز الثالث عالميًا في الشطرنج مصر تحيي اليوم العربي للبيئة بخطة لتعزيز حماية الموارد الطبيعية منال عوض تمثل مصر في قمة «قادة من أجل الطبيعة» بأرمينيا موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في الكونفدرالية الأفريقية محمد صلاح يتصدر قائمة طرابزون سبور لمواجهة كوبس الفنلندي في دوري المؤتمر الأوروبي «رمسيس الثاني».. هكذا يبدو أضخم تمثال بالمتحف الكبير أثناء تنظيفه (صور) وصول إسماعيل دولار و4 آخرين لحضور الحُكم فى مشاجرة كافيهات المقطم«» بدون راحة.. الأهلي يستأنف تدريباته في أوغندا استعدادًا لمواجهة كيتارا في الكونفدرالية

حوادث

ضبط أخطر عصابة للاتجار فى المخدرات بالصف وبحوزتهم 30 طربة حشيش

تمكنت مباحث الجيزة من إسقاط واحد من أخطر التشكيلات العصابية بمركز الصف مكون من 3 أشخاص وبحوزتهم 30 طربة حشيش وبندقية خرطوش، أمر اللواء رجب عبد العال مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة بإحالتهم إلى النيابة التي تولت التحقيق.


وكانت قد وردت معلومات إلى اللواء محمد عبد التواب مدير مباحث الجيزة عن قيام 3 أشخاص لأحدهم معلومات جنائية بتكوين تشكيل عصابي تخصص نشاطه في الاتجار بالمواد المخدرة مُتخذين من دائرة مركز شرطة الصف مسرحًا لمزاولة نشاطهم الإجرامي.

و من خلال عدد من الأكمنة بإشراف اللواء عاصم أبو الخير مدير المباحث الجنائية بالجيزة، أمكن ضبطهم بمأمورية برئاسة العقيد تامر صالح مفتش مباحث شرق الجيزة، وبحوزتهم 30 طربة لمخدر الحشيش، بندقية خرطوش، عدد من الطلقات من ذات العيار، مبلغ مالي، 3 هواتف محمولة، سيارة ربع نقل "بدون لوحات معدنية".

وبمواجهتهم اعترفوا خلال التحقيقات التي أجريت بإشراف اللواء سامح الحميلي نائب مدير مباحث الجيزة بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالي من متحصلات البيع والسلاح الناري والذخائر لحماية نشاطهم الإجرامي والهواتف المحمولة والسيارة للتواصل مع عملائهم.