النهار
السبت 13 يونيو 2026 05:21 صـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء قراءة في قصيدة «تحوّلتُ إلى فتى أحلامي» للكاتبة رشا هشام رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 النيابة العامة تذيع مرافعتها فى قضية المخدرات الكبرى نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة

حوادث

ضبط أخطر عصابة للاتجار فى المخدرات بالصف وبحوزتهم 30 طربة حشيش

تمكنت مباحث الجيزة من إسقاط واحد من أخطر التشكيلات العصابية بمركز الصف مكون من 3 أشخاص وبحوزتهم 30 طربة حشيش وبندقية خرطوش، أمر اللواء رجب عبد العال مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة بإحالتهم إلى النيابة التي تولت التحقيق.


وكانت قد وردت معلومات إلى اللواء محمد عبد التواب مدير مباحث الجيزة عن قيام 3 أشخاص لأحدهم معلومات جنائية بتكوين تشكيل عصابي تخصص نشاطه في الاتجار بالمواد المخدرة مُتخذين من دائرة مركز شرطة الصف مسرحًا لمزاولة نشاطهم الإجرامي.

و من خلال عدد من الأكمنة بإشراف اللواء عاصم أبو الخير مدير المباحث الجنائية بالجيزة، أمكن ضبطهم بمأمورية برئاسة العقيد تامر صالح مفتش مباحث شرق الجيزة، وبحوزتهم 30 طربة لمخدر الحشيش، بندقية خرطوش، عدد من الطلقات من ذات العيار، مبلغ مالي، 3 هواتف محمولة، سيارة ربع نقل "بدون لوحات معدنية".

وبمواجهتهم اعترفوا خلال التحقيقات التي أجريت بإشراف اللواء سامح الحميلي نائب مدير مباحث الجيزة بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالي من متحصلات البيع والسلاح الناري والذخائر لحماية نشاطهم الإجرامي والهواتف المحمولة والسيارة للتواصل مع عملائهم.