النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 04:14 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من قداسة البابا تواضروس للتهنئة بقرب حلول عيد الأضحى المبارك وزير النقل ينفي إنشاء دور ثان لكوبري أكتوبر: نجري تعديلات هندسية هل حان وقت التوقف عن شراء الذهب؟ خبير يوضح أفضل استراتيجية للمستثمرين المنتجة الاء لاشين تعلن فوز فيلم ”كارولينا ماريا دي جيسوس” يفوز بجائزة مسابقة ”Go to Cannes” بمهرجان كان السينمائي وزير البترول : بعد خفض المديونيات إلى 700 مليون دولار.. مصر تستهدف استئناف تصدير الغاز في 2027 اشتعال المنافسة في انتخابات ولاية كنتاكي.. و«ماسي»: سأفوز مشهور بمهاجمة ترامب وإسرائيل.. من هو النائب الجمهوري توماس ماسي المرشح في انتخابات كنتاكي؟ السفارة التركية تحتفل بالذكرى الـ107 لإحياء ذكرى أتاتورك ويوم الشباب والرياضة بمشاركة مصرية وفلسطينية واسعة ليلى علوي نجمة فعاليات تكريم مصر في مهرجان كان ضمن أنشطة Better World Fund ممدوح موسى يكشف تفاصيل برنامجه عن الزعيم عادل إمام: سأهديه للشعب العربي يارا السكري: تجربة فيلم صقر وكناريا مع محمد إمام وشيكو مهمة بالنسبة لي.. وسعيدة بإشادة تركي آل الشيخ رئيس «المصرية للاتصالات» ضمن قائمة أبرز قادة الاتصالات عالميا

حوادث

حبس صاحب محل بالطالبية لاتهامه بالتحرش بطفلة

كشفت التحقيقات في واقعة تحرش صاحب سوبر ماركت بطفلة بمنطقة الطالبية، أن المتهم حاول هتك عرض الطفلة التي تعالت صرخاتها، فتركها خشية فضح أمره وتم ضبط المتهم، وأمر اللواء رجب عبد العال مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة بإخطار النيابة التى أمرت بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات.


ومن خلال تحريات رجال الأمن بالجيزة بقيادة العميد طارق حمزة رئيس مباحث قطاع غرب الجيزة والعقيد عمرو حجازي مفتش مباحث الطالبية والعمرانية، أن المتهم يبلغ من العمر (40 عامًا) يمتلك سوبر ماركت في ذات العقار الذي تسكن به الطفلة البالغة من العمر (12 عامًا).

وكشفت التحقيقات التى أمر بها اللواء محمد عبد التواب مديرالإدارة العامة للمباحث أن الطفلة عندما توجهت لشراء بعض الاحتياجات من السوبر ماركت لحق بها المتهم لداخل المحل وحاول لمس أجزاء حساسة من جسدها إلا أنها قاومته وحاولت الاستغاثة فتركها خشية فضح أمره.

أبلغت الطفلة أسرتها بما تعرضت له مما دفع والدها لابلاغ الشرطة وانتقلت قوة أمنية برئاسة الرائد اسلام السيد رئيس مباحث الطالبية وتمكنت من ضبطه.

أجرت النيابة تحقيقاتها مع المتهم وواجهته بأقوال الطفلة وقررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة هتك العرض.