النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 03:01 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد بمشاركة صلاح.. طرابزون يسقط على ملعبه في الدوري الأوروبي

حوادث

حبس صاحب محل بالطالبية لاتهامه بالتحرش بطفلة

كشفت التحقيقات في واقعة تحرش صاحب سوبر ماركت بطفلة بمنطقة الطالبية، أن المتهم حاول هتك عرض الطفلة التي تعالت صرخاتها، فتركها خشية فضح أمره وتم ضبط المتهم، وأمر اللواء رجب عبد العال مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة بإخطار النيابة التى أمرت بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات.


ومن خلال تحريات رجال الأمن بالجيزة بقيادة العميد طارق حمزة رئيس مباحث قطاع غرب الجيزة والعقيد عمرو حجازي مفتش مباحث الطالبية والعمرانية، أن المتهم يبلغ من العمر (40 عامًا) يمتلك سوبر ماركت في ذات العقار الذي تسكن به الطفلة البالغة من العمر (12 عامًا).

وكشفت التحقيقات التى أمر بها اللواء محمد عبد التواب مديرالإدارة العامة للمباحث أن الطفلة عندما توجهت لشراء بعض الاحتياجات من السوبر ماركت لحق بها المتهم لداخل المحل وحاول لمس أجزاء حساسة من جسدها إلا أنها قاومته وحاولت الاستغاثة فتركها خشية فضح أمره.

أبلغت الطفلة أسرتها بما تعرضت له مما دفع والدها لابلاغ الشرطة وانتقلت قوة أمنية برئاسة الرائد اسلام السيد رئيس مباحث الطالبية وتمكنت من ضبطه.

أجرت النيابة تحقيقاتها مع المتهم وواجهته بأقوال الطفلة وقررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة هتك العرض.