النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 06:24 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

حوادث

حريق يلتهم أجزاء من منزل في المحلة الكبرى بسبب ماس كهربائي

شب حريق داخل أحد المنازل، اليوم السبت، بقرية منشأة الأمراء التابعة لدائرة مركز المحلة الكبرى.


وتلقى اللواء هانى مدحت، مدير أمن الغربية، إخطارا من مأمور مركز المحلة بورود بلاغات من الأهالي باندلاع حريق داخل أحد المنازل، والتهمت ألسنة النيران جزء من محتوياته، دون وقوع إصابات.

وانتقلت سيارات الحماية المدنية إلى موقع الحادث، وتم السيطرة على ألسنة النيران قبل امتدادها الى المنازل المجاورة، وبالفحص المبدئي للمنزل تبين أن السبب وراء الحريق ماس كهربائى، ولا توجد شبهة جنائية.

وتحرر محضر بالواقعة، لاستكمال الإجراءات القانونية.