النهار
الخميس 18 يونيو 2026 09:30 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات رسالة مجتبى خامنئي بشأن اتفاق أمريكا وإيران هجوم إسرائيلي غير مسبوق على «ترامب» بسبب اتفاق إيران.. ماذا حدث؟ من انتصر في الحرب الأمريكية الإيرانية عقب توقيع الاتفاق؟ الإدارية العليا تلغي قرار المجتمعات العمرانية بسحب ارض مخصصة لشركة برعاية ديوان الزكاة الاتحادي وتنفيذ لجنة الأمل.. انطلاق 25 حافلة تقل 1250 سودانياً في رحلة العودة إلى الوطن مديرية العمل ببني سويف تشارك في ملتقى توظيف برنامج ”رابحة” لتوفير فرص عمل للخريجات حملات بيئية مشددة بالسويس.. ضبط مخالفات للحياة البرية وتشديد الرقابة على التنوع البيولوجي رسالة عاجلة ونارية من أمريكا لإسرائيل بعد توقيع الاتفاق مع إيران هل تغيرت بنود الاتفاق مع إيران من أوباما لترامب؟ من فوق برج القاهرة.. محمد رمضان يشارك الجمهور بصوره لمغامرة جديدة هل كان اتفاق ترامب مع إيران نسخة طبق الأصل من أوباما؟ لماذا يعجز اليمين الإسرائيلي عن مهاجمة ترامب علناً بذات الشراسة التي جابه بها خطة أوباما عام 2015؟

سياسة

أميرة العادلي تتقدم ببيان عاجل بشأن حريق المؤسسة العقابية بالمرج

تقدمت النائبة أميرة العادلي، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، ببيان عاجل موجه إلى وزيرة التضامن الاجتماعي، بشأن حريق المؤسسة العقابية بالمرج، والذي راح ضحيته ٦ أطفال تتراوح أعمارهم بين ١٢ و ١٨ عام.

وقالت النائبة أميرة العادلي، أن هذا الحادث المأساوي يشير بوضوح إلي انعدام الرقابة والإشراف في المؤسسة، فبدلًا من اهتمام القائمين عليها بتقويم سلوك الأطفال والتأكد من سلامة أنظمة الأمان بالمؤسسة، يبدو أنه لا توجد تلك الرقابة التي تسمح بتدارك المشكلة قبل تفاقمها.

كما طالبت"العادلي" وزيرة التضامن بتشكيل لجنة لمراجعة الإجراءات الأمنية وأنظمة مكافحة الحرائق ومخارج الطوارئ وخطط الإخلاء في المؤسسات العقابية ودور الرعاية، بالإضافة لإجراء تحقيق عاجل للوقوف على مواطن التقصير والإهمال.