النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 05:37 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

المحافظات

إلغاء ندب ملاحظ وتحويله للتحقيق لاستخدامه الهاتف المحمول في قنا

قرر الدكتور صبري خالد، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، اليوم السبت، إحالة ملاحظ بلجنة مدرسة ناصر الابتدائية إلى الشئون القانونية، وإلغاء ندبه كملاحظ باللجنة لاستخدامه الهاتف المحمول خارج لجنته المكلف بها فى المدرسة التي تستضيف طلاب مدرستي قنا الإعدادية الحديثة، وعمر بن عبد العزيز الخاصة.

وشدد خالد، في تفقده للجان على الالتزام بالإجراءات الاحترازية والتعليمات المنظمة لأعمال الامتحانات، وتحاور مع أبنائه الطلاب للتأكد من مناسبة امتحان مادة العلوم لمواصفات الورقة الامتحانية في اليوم الرابع من امتحانات الشهادة الإعدادية بقنا.