النهار
السبت 21 مارس 2026 07:05 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«القابضة الغذائية»: استلام 4.2 مليون طن قصب لمصانع «السكر والصناعات التكاملية» وتوريد 71 ألف طن بنجر سكر لمصنع أبو قرقاص الأزهري: لا علاقة بين الأحداث الجارية والتوسل بالسيدة فاطمة في الدعاء لمصر الإفتاء: يجوز الجمع بين نية صوم النافلة مع نية صوم قضاء الفرض والأفضل أن يُفرد كلًا منهما بالصوم د. الزرقا لـ”النهار”: استخدام السلاح النووي سيكون له تداعيات على المستخدم والمتلقي الموجة 70 من الوعد الصادق 4 .. انفجارات وصواريخ تهز سماء تل ابيب 10000 زائر.. إقبال واسع من الزوار على حديقة حيوان الإسكندرية خلال ثاني أيام العيد عيد الأم 2026.. أفكار لتقديم هدايا للأمهات بالتزامن مع عيد الفطر محافظ كفرالشيخ يتابع توافد المواطنين على حديقة الأسرة والرحلات النيلية بدسوق لقضاء إجازة عيد الفطر المبارك اعتماد المخططات التفصيلية لمدن رأس البر وباريس وحي الهرم و٣ قري بالمنيا لماذا أخرت إيران تفعيل ورقة الحوثي في الحرب الدائرة؟ دلالات استهداف قاعدة دييجو جارسيا المشتركة بين الولايات المتحدة وبريطانيا هل تنجح أمريكا في السيطرة على المواد النووية الإيرانية المخصبة؟

عربي ودولي

البرازيل: إعطاء 70.6 مليون جرعة من لقاح كورونا حتى الآن

أظهرت بيانات لجامعة جونز هوبكنز ووكالة بلومبرج للأنباء اليوم السبت، أنه تم حتى الآن إعطاء إجمالي 6ر70 مليون جرعة من اللقاحات المضادة لفيروس كورونا المستجد فى البرازيل.

وبلغ عدد الإصابات المؤكدة بكورونا في البرازيل 16.8 مليون، وارتفعت الوفيات المرتبطة بالجائحة إلى 470 ألفا و842.

ومر عام و14 أسبوعا على تسجيل أول إصابة بالفيروس في البرازيل.

يذكر أن جرعات اللقاح وأعداد السكان الذين يتم تطعيمهم هي تقديرات تعتمد على نوع اللقاح الذي تعطيه الدولة، أي ما إذا كان من جرعة واحدة أو جرعتين.