النهار
الأحد 28 يونيو 2026 03:07 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

عربي ودولي

إيران: 6 آلاف و442 إصابة و128 وفاة بكورونا خلال 24 ساعة

أعلنت وزارة الصحة والعلاج والتعلیم الطبي الإيرانية، اليوم السبت، تسجيل 6 آلاف و442 إصابة و128 وفاة جديدة بسبب وباء كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية، مشيرة إلى أن إجمالي عدد اللقاحات التي تم إعطاؤها تجاوز 4 ملايين و758 ألفا.

وقالت دائرة العلاقات العامة بالوزارة في تقريرها اليومي: "منذ ظهر أمس الجمعة، ولغاية ظهر اليوم السبت، تم تسجيل 6 آلاف و422 إصابة جديدة بفيروس كورونا المسبب لمرض كوفيد-19 وفق معايير التشخيص النهائية ليرتفع إجمالي الإصابات إلى مليونين 960 ألفا و751 إصابة مؤكدة، بحسب وكالة أنباء فارس الإيرانية."