النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 09:16 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

عربي ودولي

رئيس وزراء باكستان: لن نتفاوض مع الهند حتى تعيد لكشمير وضعها السابق

قال رئيس الوزراء الباكستاني عمران خان، اليوم السبت، إنه يستبعد عقد أي محادثات مع الهند حتى تعيد الأخيرة الحكم شبه الذاتي لإقليم كشمير المتنازع عليه.


وأوضح خان - وفق لما أوردته وكالة الأنباء الرسمية الباكستانية - أنه يرغب دائما في إقامة علاقات جيدة بين باكستان والهند، مؤكدا ضرورة تعميق الروابط التجارية والاقتصادية بين البلدين للحد من الفقر في المنطقة.

وشدد على ضرورة تراجع الهند عن الخطوات التي اتخذتها في 2019 قبل البدء في أي عملية لتطبيع العلاقات.

وحول أفغانستان، قال خان إن بلاده ترغب في تسوية سياسية لقضية أفغانستان قبل مغادرة القوات الأجنبية، مؤكدا أن باكستان تبذل كل ما بوسعها لدعم عملية السلام الأفغانية.