النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 06:12 مـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد نداءات فلسطينية بإدخال المساعدات.. واشنطن تكثّف ضغوطها على إسرائيل لحسم ملف عناصر حماس في رفح ضمن ترتيبات ما بعد التهدئة ” يقوم بالسلامه ويرجع لأهله وحبايبه”..تامر حسين يوجه رسالة لأحمد سعد عقب تعرضه لحادث سير شيخ القادرية البودشيشية: المغرب يرسّخ نموذجاً تنموياً رائداً بقيادة الملك محمد السادس أبو الغيط يتوجه إلى الصين في زيارة رسمية يلتقي خلالها عددا من المسؤولين لبحث تعزيز العلاقات العربية -الصينية بحضور فنانين..الداخلية تُكرّم أبناء شهداء الشرطة المتفوقين دراسيًا فى الاحتفال السنوى «آي صاغة»: الذهب يتراجع تحت ضغط جني الأرباح وتشديد لهجة الفيدرالي الأمريكي القبض علي عامل خردة تعدى بالضرب على طفلته وقيّد يدها بالشرقية بعد تداول مقطع فيديو بعد تداول فيديو..القبض علي عاطل اعتدى على طفلته لإجبارها على استجداء المارة بالإسماعيلية تفريغ هاتفها.. أبرز طلبات دفاع المنتجة «سارة خليفة» و27 متهما فى قضية المخدرات الكبرى نجوم التسعينات يتألقون بحفل أفتتاح ”مهرجان شتاء مدينتي” وسط 10 آلاف من الحضور محافظ الدقهلية: 75 ألف فرصة تدريبية مجانية على مستوى الجمهورية منها 4800 بالدقهلية اصطدام مروع في بهتيم.. ميكروباص يدهس كشك والسائق يفِر “زي فص ملح وداب”

المحافظات

رفع 23 طنًا مخلفات وأتربة من شوارع المنتزه بالإسكندرية

شن حي المنتزه أول الإسكندرية، اليوم السبت، من خلال إدارة النظافة حملة بنطاق الحي، استهدفت رفع المخلفات من مناطق متفرقة منه، بإجمالي 23 طنًا.


وقالت المهندسة جيهان مسعود، رئيس الحي، أن إدارة الرقابة والرصد البيئي بالحي، واصلت جهودها لمتابعة عملية رفع المخلفات لإعادة المظهر الحضاري للشوارع، من خلال حملة نظافة مكبرة بنطاق الحي أسفرت عن رفع 23 طنًا أتربة ومخلفات.

وأشارت رئيس الحي، في بيان له اليوم، إلى أن الحملة استهدفت "عزبة التوفيقية، عزبة البكاتوشي، وشوارع "السوق بمنطقة خورشيد، ملك حفني قبلي، 30 القاهرة، مصطفى كامل، عبدالسلام عارف، خالد بن الوليد، ملك حفني بحري، إسكندر إبراهيم، مسجد سيدى بشر، شارع محمد نجيب، أمين حسونة، أديب معقد، خلف 13 شارع بمنطقة العوايد".