النهار
الأحد 24 مايو 2026 09:41 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تنشر صورة تثير جدلاً واسعاً في إسرائيل.. ما القصة؟ موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني”

المحافظات

محافظ مطروح: زيادة أعداد دورات المياه بالشواطئ لخدمة المصطافين

تفقد خالد شعيب محافظ مطروح، منطقة باب البحر وطريق أندلسية والكورنيش الشرقي لمدينة مرسى مطروح، اليوم السبت، لمتابعة تنفيذ أعمال التطوير بها استعدادا لموسم الصيف بالمدينة.


طالب المحافظ بزيادة أعداد دورات المياه العامة والحضارية بالشواطئ، كذلك إمكانية تمهيد و اقامة منطقة انتظار سيارات ( باركينج ) بالمنطقة الشرقية لكوبري روميل، وكذلك تسوية الرمال أمام الملعب الخماسى وإزالة كافة مخلفات الصخور، وإزالة كافة إشغالات المحلات على الأرصفة بمنطقة الفيروز وباب البحر حفاظا على حق المشاة.

ووجه المحافظ بسرعة استكمال تعلية عدد من أغطية الصرف الصحى بطريق أندلسية، مع اقامة منطقة انتظار للسيارات، كما تفقد أعمال تطوير ميدان كوبري روميل وانشاء نافورة جمالية به ، مشيداً بالجهود المبذولة من الجهة المساهمة فى أعمال التطوير الجمالى والحضارى، لعدد من الميادين بمدينة مرسى مطروح.