النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 09:20 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الأوكراني وزيرة التضامن الاجتماعي: مبادرة ”بكرة المدرسة”.. تهدف التخفيف عن الأسرة والحفاظ على كرامة الطفل ومساعدته دخوله فصله كة مطمئنا بعد إجراء قسطرة بالقلب.. رئيس جامعة الأزهر: مفتي الجمهورية بخير وحالته مستقرة زاخاروفا: تسوية الأزمة الأوكرانية تكمن في استئصال جذورها العميقة وليس في مخطط تلطيفي شبح الاستبدال يطارد الليكود.. كيف تحول أيزنكوت إلى التهديد الأكبر لنتنياهو؟ تريزيجيه يقود الرياض أمام الاتفاق في افتتاح الدوري السعودي خبراء : 12 ألف جندي مفقود واستنزاف متواصل و الجيش الإسرائيلي يتجه للانهيار بريطانيا تخفض المساعدات لإفريقيا وسوريا بأكثر من 40% لصالح الدفاع والأمن فضيحة بالسجون الإسرائيلية في قضية هزت إسرائيل في علاقات محرمة الأهلي يتأخر أمام يوروبا الإسباني بهدف في الشوط الأول الجيش يطالب والمالية تحذر.. نزاع المليارات بين نتنياهو والمؤسسة المصرفية يهدد اقتصاد إسرائيل المعارضة تتصدر وواشنطن تضغط.. هل يدفع نتنياهو إسرائيل نحو العزلة الدولية؟

المحافظات

54.732 شخص تلقوا الجرعة الأولى من لقاح كورونا في 13 مركزا بأسيوط

قال الدكتور محمد زين حافظ، وكيل وزارة الصحة بأسيوط، إن هناك 54.732 شخص تلقوا الجرعة الأولى من لقاح فيروس كورونا في 13 مركزا طبيا بمختلف مراكز المحافظة، فضلا عن العيادات والفرق الطبية المتنقلة.

وأضاف حافظ، أن مراكز التطعيم بالمحافظة تستقبل المواطنين يوميا من كبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة وغيرهم مما قاموا بتسجيل بياناتهم على موقع وزارة الصحة بلقاح كورونا.

يذكر أن لقاح كورونا متوفر في 13 مركزًا تم تحديدها بمراكز المحافظة هي (المركز الصحي الحضري بالوليدية بحي شرق - مستشفى الإيمان العام بالأربعين بحي غرب - وحدة صحة الأسرة ببني زيد بوق بمركز القوصية "طريق أسيوط- ديروط الزراعي" - وحدة صحة الأسرة بنزلة باقور بمركز أبوتيج "طريق أسيوط – سوهاج الزراعي" - مقر المركز الإقليمي لخدمات نقل الدم بحي غرب - مقر شركة البترول بجحدم - مركز صحة ديروط - مركز صحة منفلوط - مركز صحة أبنوب - مركز صحة الفتح - رعاية طفل قلتة بحي غرب - مركز صحة البدارى)، بالإضافة إلى مركز التطعيم الخاص للمقبلين على السفر بمعمل PCR بمستشفى الصدر.