النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 08:29 مـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام لجامعة الدول العربية يستقبل د. بدر عبد العاطي ويبحثان جهود اصلاح وتطوير ”بيت العرب” برعاية خالد الأعيسر.. انطلاق “قطار الاعلاميين والمبدعين السودانيين ”… القمراوي يؤكد أهمية الوعي في مرحلة البناء.. وعاصم حسن: الثقافة... محمد جبارة: شكرًا لمصر قيادةً وحكومةً وشعبًا لاحتضان السودانيين ..و«قطار الأعيسر» انطلق بـ150 مبدعًا وإعلاميًا من بين 750 سجلوا للعودة الطوعية حكومة لوكورنو تنجو من تصويت لحجب الثقة على خلفية تعاملها مع موجة الحر الأخيرة بفرنسا لماذا اعترضت ازربيجان علي اعتراف اسرائيل بأبادة الارمن ؟ الحملة على الفساد تستمروالقضاء العراقي يصل إلى مليارات الدينارات العراقية أنتاج التضامن الإجتماعي...إياد نصار يبدأ تسجيل حلقات ”ظل الساعى” تفاصيل روما تشدد على أهمية العلاقات مع واشنطن وتتجاوز استفزاز ترامب الجديدة لميلوني إنطلاقة جديدة لـ”حياة كريمة” بالقليوبية.. المحافظ يبحث تنفيذ مشروعات ضخمة في 6 مراكز تجمع العسيلي وحوده بندق.. الشركة المنتجة لشمشون ودليله تطرح الأغنية الدعائية للفيلم ” حب الحب ” بدء عرض المسلسل الباكستاني ماهنور غداً الثلاثاء علي قناة أمبسي بوليود قبل طرحه الأربعاء القادم.. مى عمر تشارك الجمهور صورة مع العوضي من كواليس ” شمشون ودليلة ”

المحافظات

إزالة أحد المنازل في منطقة جبل العفش داهمة الخطورة بالغردقة

تمكنت لجنة الإزالات بالوحدة المحلية لمدينة الغردقة، اليوم السبت، من إزالة المنزل رقم 56 وهو يعد من المناطق العشوائية داهمة الخطورة بجبل العفش.


وأوضح اللواء إيهاب رأفت، رئيس مدينة الغردقة، أنه تم نقل الأسرة المالكة للمنزل، إلى وحدة بديلة للعشوائيات بمساكن الروضة أسوة بمن تم نقلهم سابقا من قاطني المنطقة العشوائية داهمة الخطورة بجبل العفش.

يأتي ذلك في ضوء توجيهات عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، بسرعة نقل ساكني المناطق العشوائية إلى المساكن البديلة وحرصا على توفير حياة كريمة للمواطنين.