النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 06:55 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زلزال في سموحة.. «المركزي للمحاسبات» يقرر مصير المجلس المنتخب والاستبعاد يقترب الكشف عن هوية السيدة ضحية حادث انهيار عقار ببورسعيد محافظ بورسعيد يقرر تسكين الناجين من العقار المنكوب بنزل الشباب لحين بحث موقفهم القانوني الأكاديمية العربية تقفز 149 مركزاً في «ويبومتريكس» وتحقق أفضل ترتيب في تاريخها. مياه القناة تواصل تطهير محطة C9 لرفع كفاءة المعالجة وحماية البيئة محافظ بني سويف يتابع مصابي حادث تصادم القطارين الذين تم نقلهم لمستشفى الواسطى المركزي مصرع وإصابة 3 أشخاص في حادث مروع بقنا هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تعتمد المخطط التفصيلي لإنشاء توسعات جامعة المنوفية بمدينة السادات على مساحة 200 فدان.. التاتو البدوي يجذب السائحين في «بدو كامب».. فن تراثي يحكي أصالة الصحراء وروح الهوية البدوية وحدة تكافؤ الفرص تنظم دورة تدريبية للسيدات حول زراعة وتجفيف النباتات الطبية والعطرية ضبط طن ملح و600 كجم مواد غذائية فاسدة و1420 لتر مياه غير مطابقة للمواصفات بالبحيرة مكتبة الإسكندرية تخطف الأنظار في الشارقة.. كنوز مخطوطات نادرة وحكايات لم تُروَ من قبل.

المحافظات

إزالة أحد المنازل في منطقة جبل العفش داهمة الخطورة بالغردقة

تمكنت لجنة الإزالات بالوحدة المحلية لمدينة الغردقة، اليوم السبت، من إزالة المنزل رقم 56 وهو يعد من المناطق العشوائية داهمة الخطورة بجبل العفش.


وأوضح اللواء إيهاب رأفت، رئيس مدينة الغردقة، أنه تم نقل الأسرة المالكة للمنزل، إلى وحدة بديلة للعشوائيات بمساكن الروضة أسوة بمن تم نقلهم سابقا من قاطني المنطقة العشوائية داهمة الخطورة بجبل العفش.

يأتي ذلك في ضوء توجيهات عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، بسرعة نقل ساكني المناطق العشوائية إلى المساكن البديلة وحرصا على توفير حياة كريمة للمواطنين.