النهار
الإثنين 9 مارس 2026 10:49 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يبحث عدد من الملفات الخدمية بمدينة دهب بـ4 سيارات إطفاء.. السيطرة علي حريق مصنع نسيج بشبرا الخيمة قبل امتداده انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية ملتقى الفكر الإسلامي يناقش «الإعلام وتحديات العصر» ويسلط الضوء على قضية الإدمان الرقمي كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام!

حوادث

مصرع شاب في مشاجرة مع مجموعة من الشباب بملعب كرة قدم بكفرالشيخ

لقي الشاب جميل م.ج.م، 25 عاما، والمقيم بقرية كفر قتة التابعة لمركز بيلا بمحافظة كفر الشيخ، اليوم السبت، مصرعه إثر نشوب مشاجرة بينه وبين آخر في ملعب لكرة القدم، تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى بيلا المركزي، تحت تصرف النيابة العامة التي تولت التحقيق.


وكان خالد العزب، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن كفر الشيخ، قد تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة بيلا، يفيد بنشوب مشاجرة بقرية كفر قتة التابعة لدائرة المركز بين مجوعة من الشباب بملعب كرة القدم.

انتقل على الفور الرائد أحمد عادل قطاطو، رئيس مباحث مركز بيلا، ومعاونوه، لموقع البلاغ وتبين أن المشاجرة اسفرت عن وفاة الشاب جميل م.ج.م 25 عاما، تحرر محضر بالواقعة وبالعرض على النيابة العامة، أمرت بانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثة لبيان سبب الوفاة.