النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 12:19 صـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين”

رياضة

الزمالك يبحث عن وديات خلال فترة التوقف

كلف الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالزمالك، منتصر الرملاوي إداري الفريق بتوفير عدد من المباريات الودية خلال فترة توقف الدوري الحالية، للحفاظ على المستوى الفني و البدني للاعبين.

ومن المقرر أن يواجه الزمالك فريق أسوان في السابع عشر من يونيو الجاري في إطار منافسات الجولة السادسة والعشرين من مسابقة الدوري الممتاز.

يذكر أن الزمالك استأنف تدريباته اليوم تحت قيادة كارتيرون بعد انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون لمدة خمسة أيام.