النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 06:39 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جابر البغدادي يحتفي بالمولد النبوي بتكريم 60 من حفظة القرآن الكريم بمدينة السلام الداخلية تضبط 997 أسطوانة هيليوم وتكشف مصدر انفجار «أرابيلا بلازا».. مخازن تعبئة غازات بدون ترخيص بالعاشر من رمضان رئيس حي الدقي يرد علي نقيب الزبالين: لا نقطع رزق أحد.. نستهدف النباشين ونفتح باب التعاون مع متعهدي جمع القمامة | خاص ”سكرتير مساعد” البحيرة يتفقد مشروع المواقف ووحدة الإنتاج والصيانة بدمنهور الشباب والرياضة تُغلق حمام سباحة مركز شباب الحرمين لعدم استيفاء الكود الطبي وبيئة آمنة للمواطنين بنسبة نجاح 89.49%.. وزير التعليم يعتمد نتيجة الدور الثاني للدبلومات الفنية رئيس مجلس النواب يهنئ الرئيس السيسي بالمولد النبوي الشريف «مراكز» تطلق أول مشروعاتها على ساحل البحر الأحمر في «سوماباي» النيابة العامة المصرية تستقبل وفد المعهد القضائي الفلسطيني في برنامج تدريبي حول أعمال التفتيش القضائي ضبط سيارة تفرغ مخلفاتها بالطريق العام ببورسعيد.. ورئيس حي غرب تتحفظ عليها وتحرر محضر بيئة بسبب قروض تعليمية باسم أولياء الأمور.. وزير التعليم يوجه بوضع «جلوبال براديم» تحت الإشراف المالي والإداري «طرد بناته الثلاث للشارع».. ضبط أب اعتدى على كريماته في الخانكة

المحافظات

تدريب وزيارات ومعايشات في الأسبوع الثاني لمتدربي البرنامج الرئاسي لتأهيل التنفيذيين للقيادة ” دفعة الشهيد أحمد منسي” بكفر الشيخ

بتوجيهات اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، وإشراف عمرو البشبيشى ، نائب محافظ كفر الشيخ ،التقى الدكتور طارق السيد مصطفى مرسي، والدكتور وائل حنفي حسين مصطفى، متدربو البرنامج الرئاسي لتأهيل التنفيذيين للقيادة " دفعة الشهيد أحمد منسي" ، بعدد من المسئولين بالمحافظة والمراكز والوحدات القروية ، للتعرف على طبيعة العمل بها ، إضافة للمعايشة الميدانية ، لتبادل الخبرات بينهم، ورافقها خلال المعايشة كريم السماحي ، مدير إدارة التدريب، ومشرف التدريب على البرنامج، والتي ستستمر على مدار شهرين.

وأكد اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، أن البرنامج التدريبي يؤكد اهتمام القيادة السياسية بالشباب وصقل مواهبهم ليتمكنوا من قيادة الدولة في المستقبل بالإضافة إلى أنه يساعد على إنشاء قاعدة قوية وغنية من الكفاءات الشبابية المؤهلة علمياً وعملياً لتتوافق مع رؤية مصر 2030 وتحقيق استراتيجية التنمية المستدامة وفهم الأساليب الحديثة في صنع السياسات والإدارة وصنع القرار ، مشيراً إلى أن عملية التدريب ستكون من خلال برنامج تدريبي مكثف قامت المحافظة بإعداده لهم وسيتم تنفيذه تحت إشراف عمرو البشبيشى ، نائب محافظ كفر الشيخ ،ليمكنهم من خلاله التعرف عن قرب على طريقة عمل الجهاز الإداري وجميع العمليات والإجراءات التي تتم داخل المحافظة سواء داخل الديوان العام أو الأحياء أ ومديريات الخدمات.

وأضاف عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، أن البرنامج التدريبي سيستمر على مدار شهرين ، في إطار التدريب العملي والميداني الذي يهدف بشكل رئيسي لتحقيق الاستفادة القصوى من البرامج التدريبية التي تعدها الأكاديمية الوطنية للتدريب، وسيتم خلال البرنامج المعد التعرف على جميع العمليات والإجراءات التي تتم داخل المحافظة سواء داخل الديوان العام أو داخل مجالس المدن والأحياء ومديريات الخدمات.
وقال كريم السماحي ، مدير إدارة التدريب ، ومشرف التدريب على البرنامج، إن المعايشة الميدانية شملت المركز التكنولوجي بكفر الشيخ وسيدي سالم ومجلس مدينة سيدي سالم ، والتعرف على طبيعة العمل بمكتب محافظ كفر الشيخ ومكتب نائب المحافظ ، ومديرية التضامن ،وبالوحدة القروية بمحلة موسى ، وبإدارة شئون المجتمع وإدارة العلاقات العامة بالديوان، وسيستمر البرنامج لمدة شهرين ، لتبادل الخبرات .