النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 06:44 صـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثة و3 مصاببن.. التحقيق في واقعة مصرع مستشارة إثر حادث خلال عودتها من لجنة انتخابية بقنا (تفاصيل) رئيس جامعة قناة السويس يستقبل النائب موسي خالد لمناقشة عدد من الملفات بـ8 سيارات إطفاء وخزان مياه.. إخماد تام لحريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة نقيب الإعلاميين يهنئ الرئيس السيسي بالعام الميلادي الجديد انتداب المعمل الجنائي لرفع آثار حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة وبيان أسبابه وصول ”مدير أمن القليوبية” لموقع حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة دفع 5 سيارات إطفاء وخزانات استراتيجية للسيطرة.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً فيديو يحبس الأنفاس.. بطولة رجل أمن أنقذ معتمرًا قفز من أعلى الحرم المكي حريق مفاجئ داخل مخزن كراتين بيض بالعبور الجديدة.. والحماية المدنية تسيطر بعد انتهاء الفرز.. إصابة مستشارة وموظفة إثر حادث انقلاب سيارة خلال عودتهما من لجنة في قنا في اليوبيل الذهبي...«قنديل»: جامعة العاصمة تُطلق أكثر من 100 برنامج أكاديمي الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تناقش دمج ذوي الإعاقة وتفعيل دور الخدمات التنموية

رياضة

رئيس اتحاد الجمباز السوري: مصر أبهرتنا في كأس العالم

قال «محمد الحوباتي» رئيس اتحاد الجمباز السوري ورئيس بعثة منتخب سوريا للجمباز المشارك في كأس العالم للجمباز الفني، والذي تستضيفه مصر من 3 وحتى 7 يونيو الجاري، إن المنتخب السوري يشارك في البطولة بلاعبين وهم ليث النجار وسهيل الكردي، وكان من المتوقع أن يتنافسوا على أربع أجهزة من الست أجهزة لولا أن اللاعب سهيل الكردي أصيب في ساقه ولن يقدر على المنافسة.


وأضاف رئيس البعثة، للكردي عدة مشاركات في دورات عربية حصد فيها ذهبيتين وفضية وبرونزية كما حصد المركز الثالث في كأس العالم بكرواتيا، وإصابة اللاعب تعد خسارة كبيرة للمنتخب السوري بينما اللاعب ليث النجار تلك هي اول مشاركة له في كأس العالم للرجال، إذ كان ينافس سابقا في فئة الشباب ونافس في بطولة العالم وبطولة آسيا.

ووجه «الجوباتي» الشكر للاتحاد المصري للجمباز برئاسة الدكتور إيهاب أمين على التنظيم الرائع لهذه البطولة والجهد المبذول مع جميع الوفود المشاركة لتذليل أي عقبات أمام أي منتخب مشارك ونتمتع بصداقة كبيرة مع الاتحاد المصري.

وأشار «الجوباتي» إلى قدرة مصر الفائقة في إبهار العالم من خلال حفل الافتتاح البطولة، والذي يعكس مدى التقدم والرقي التي تعيشه الدولة المصرية في الوقت الراهن.

يذكر أن الوفد السوري يتشكل من مدرب ورئيس البعثة ولاعبين فقط.

ويشارك في البطولة أكثر من 300 لاعب ولاعبة يمثلون 16 دولة من مختلف دول العالم، وتحظى البطولة باهتمام كبير من قبل الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واتحاد الجمباز برئاسة الدكتور إيهاب أمين، خصوصا أن البطولة تقام للمرة الأولى في قارة إفريقيا وتحت منظار الاتحاد الدولي للعبة.

وتشهد البطولة إجراءات احترازية صارمة، لحماية الوفود المشاركة من فيروس كورونا المستجد كوفيد 19، وتم تطبيق نظام الفقاعة الطبية، وخضع الجميع للمسحة الطبية.