النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 02:26 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حادث دموى.. النيران تلتهم سيارة إثر تصادم مروع في باسوس وإصابة 5 أشخاص مستحملش الفرحة.. وفاة خمسيني سقط خلال حفل خطوبة نجله إثر أزمة قلبية في قنا نجاح كبير للنسخة الأولى من سلسلة جولف مصر.. الهندي كوشهار بطل البحر الأحمر الدولية جوارديولا يتحدث عن مباراته الـ 1000 ضد ليفربول وحسم لقب الدوري في نوفمبر مصر تطلق مزايدة بترولية جديدة لجذب الاستثمارات الأجنبية في المناطق البكر والمياه العميقة 4 منتخبات مونديالية في كأس العين الدولية بمشاركة مصر ”شعر بالأرهاق ويجري فحوصات طبية روتينية” .. نقيب الموسيقيين يطمئن الجمهور على الحالة الصحية للكينج روبي تروج لأغنية ” حقك عليا” بالبوستر الدعائي الرسمى دون الإعلان عن موعد طرحها مجلس إدارة نادي صيادلة مصر يهنئ الدكتور محمد عصمت لتوليه رئاسة لجنة التغذية باللجنة الأولمبية المصرية كان يستعد للعودة لقريته وأسرته.. وفاة شاب من قنا إثر أزمة قلبية خلال عمله في السعودية *هواوي تحتفل بمرور ربع قرن من الشراكة في مصر وقيادة التحول الرقمي الشامل* آخر موعد لتقديم العروض 3 مايو 2026... تفاصيل المزايدة الجديدة للبحث والاستكشاف عن الغاز والبترول بالبحر الأحمر

رياضة

رئيس اتحاد الجمباز السوري: مصر أبهرتنا في كأس العالم

قال «محمد الحوباتي» رئيس اتحاد الجمباز السوري ورئيس بعثة منتخب سوريا للجمباز المشارك في كأس العالم للجمباز الفني، والذي تستضيفه مصر من 3 وحتى 7 يونيو الجاري، إن المنتخب السوري يشارك في البطولة بلاعبين وهم ليث النجار وسهيل الكردي، وكان من المتوقع أن يتنافسوا على أربع أجهزة من الست أجهزة لولا أن اللاعب سهيل الكردي أصيب في ساقه ولن يقدر على المنافسة.


وأضاف رئيس البعثة، للكردي عدة مشاركات في دورات عربية حصد فيها ذهبيتين وفضية وبرونزية كما حصد المركز الثالث في كأس العالم بكرواتيا، وإصابة اللاعب تعد خسارة كبيرة للمنتخب السوري بينما اللاعب ليث النجار تلك هي اول مشاركة له في كأس العالم للرجال، إذ كان ينافس سابقا في فئة الشباب ونافس في بطولة العالم وبطولة آسيا.

ووجه «الجوباتي» الشكر للاتحاد المصري للجمباز برئاسة الدكتور إيهاب أمين على التنظيم الرائع لهذه البطولة والجهد المبذول مع جميع الوفود المشاركة لتذليل أي عقبات أمام أي منتخب مشارك ونتمتع بصداقة كبيرة مع الاتحاد المصري.

وأشار «الجوباتي» إلى قدرة مصر الفائقة في إبهار العالم من خلال حفل الافتتاح البطولة، والذي يعكس مدى التقدم والرقي التي تعيشه الدولة المصرية في الوقت الراهن.

يذكر أن الوفد السوري يتشكل من مدرب ورئيس البعثة ولاعبين فقط.

ويشارك في البطولة أكثر من 300 لاعب ولاعبة يمثلون 16 دولة من مختلف دول العالم، وتحظى البطولة باهتمام كبير من قبل الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واتحاد الجمباز برئاسة الدكتور إيهاب أمين، خصوصا أن البطولة تقام للمرة الأولى في قارة إفريقيا وتحت منظار الاتحاد الدولي للعبة.

وتشهد البطولة إجراءات احترازية صارمة، لحماية الوفود المشاركة من فيروس كورونا المستجد كوفيد 19، وتم تطبيق نظام الفقاعة الطبية، وخضع الجميع للمسحة الطبية.