النهار
السبت 29 أغسطس 2026 04:13 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الثقافية والفنية» و«الحريات» بنقابة الصحفيين تتضامنان مع طارق الشناوي: الاختلاف مع النقد لا يبرر الإساءة إلى صاحبه اللجنة الثقافية والفنية تفتح باب الـ«أوديشن» لاكتشاف المواهب الغنائية من أبناء الصحفيين وول ستريت جورنال: واشنطن سارعت إلى نقل كميات كبيرة من الذخائر للشرق الأوسط لمواجهة إيران القصة الكاملة لما حدث في النيجر.. انفجارات وإطلاق نار كثيف بالأسلحة الثقيلة «إندرايف» تطور منظومة السلامة بالذكاء الاصطناعي وتكشف خطتها لتعزيز التحقق من السائقين شعبة المصدرين: «توشكى اللوجستية» بوابة جديدة لتعزيز صادرات مصر إلى أفريقيا وكيل الأزهر ووفد من ساحة الإمام الطيب يقدمان واجب العزاء في والدة الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية مواعيد مباريات اليوم السبت 29 أغسطس 2026 والقنوات الناقلة أول تعليق من نجم الأرجنتين بعد إيقافه 10 مباريات بسبب أحداث نهائي كأس العالم وكيل ”تعليم البحيرة”: خطة شاملة لرفع جاهزية المدارس إصابة 14 في انقلاب ميكروباص.. وشهادات المصابين تكشف تفاصيل الرحلة وزيرة التنمية المحلية: الطاقة المستدامة مسؤولية الحكومة والمجتمع المدني والقطاع الخاص

رياضة

وزير الرياضة يناقش استعدادات بطولة العالم للخماسي الحديث

عقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، اليوم السبت، اجتماعاً مع المهندس شريف العريان رئيس الاتحاد المصري للخماسى الحديث؛ للإطلاع على آخر الاستعدادات المتعلقة ببطولة العالم للكبار للخماسي الحديث والتي تستضيفها مصر في الفترة 7-15 يونيو الجاري.

ناقش اللقاء تجهيزات الاستقبال الرسمي لممثلي الاتحاد الدولي للخماسي الحديث، والوفود المشاركة بالبطولة الذين بدأوا الوصول إلى القاهرة، وجاهزية أماكن إقامتهم، وكافة المستلزمات لهم، وأماكن التدريب، مع الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية اللازمة للوقاية من فيروس كورونا، والحفاظ على سلامة وصحة الجميع.
كما اطلع وزير الرياضة على جاهزية الملاعب والأماكن المخصصة للبطولة بهيئة استاد القاهرة الدولي، بالإضافة إلى تجهيزات بطولة الناشئين في "الجري والرماية بمسدس ضغط الهواء" والتي يتم تنفيذها على هامش بطولة الخماسي الحديث للكبار.

واستعرض اللقاء الترتيبات الخاصة بالمؤتمر الصحفي المقرر عقده بعد غد الاثنين للإعلان عن جميع تفاصيل البطولة.

وأشاد وزير الشباب والرياضة بالمجهودات المبذولة من قبل الاتحاد المصري للخماسي الحديث واللجنة المنظمة في اتخاذ الخطوات التنفيذية والعمل على توفير كافة الاحتياجات في ضوء الحرص على الخروج بالبطولة في أبهى صورة، معرباً عن ثقته في أداء اللجنة المنظمة في نجاح تنظيم أكبر بطولات الاتحاد الدولي للخماسي الحديث.

حضر الاجتماع الدكتور محمد الكردي مساعد الوزير، رئيس لجنة الاتصال الحكومي بالبطولة، والدكتور عبد الأول محمد معاون الوزير، ومجدي رشدي رئيس الإدارة المركزية للخدمات المساعدة بالوزارة.