النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 11:50 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير) النائب أسامة شرشر يهنئ عزت شرشر وإسماعيل شاهين بمناسبة خطوبة الدكتورة إيمان والدكتور هشام آخرهم قيس عبد الفتاح وحفيدة الملك.. أسبوع دقت فيه الأفراح باب الوسط الفنى ” تفاصيل ” الجمعية العمومية بالأهلي تفوض مجلس الإدارة في جدول الأعمال

رياضة

وزير الرياضة يناقش استعدادات بطولة العالم للخماسي الحديث

عقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، اليوم السبت، اجتماعاً مع المهندس شريف العريان رئيس الاتحاد المصري للخماسى الحديث؛ للإطلاع على آخر الاستعدادات المتعلقة ببطولة العالم للكبار للخماسي الحديث والتي تستضيفها مصر في الفترة 7-15 يونيو الجاري.

ناقش اللقاء تجهيزات الاستقبال الرسمي لممثلي الاتحاد الدولي للخماسي الحديث، والوفود المشاركة بالبطولة الذين بدأوا الوصول إلى القاهرة، وجاهزية أماكن إقامتهم، وكافة المستلزمات لهم، وأماكن التدريب، مع الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية اللازمة للوقاية من فيروس كورونا، والحفاظ على سلامة وصحة الجميع.
كما اطلع وزير الرياضة على جاهزية الملاعب والأماكن المخصصة للبطولة بهيئة استاد القاهرة الدولي، بالإضافة إلى تجهيزات بطولة الناشئين في "الجري والرماية بمسدس ضغط الهواء" والتي يتم تنفيذها على هامش بطولة الخماسي الحديث للكبار.

واستعرض اللقاء الترتيبات الخاصة بالمؤتمر الصحفي المقرر عقده بعد غد الاثنين للإعلان عن جميع تفاصيل البطولة.

وأشاد وزير الشباب والرياضة بالمجهودات المبذولة من قبل الاتحاد المصري للخماسي الحديث واللجنة المنظمة في اتخاذ الخطوات التنفيذية والعمل على توفير كافة الاحتياجات في ضوء الحرص على الخروج بالبطولة في أبهى صورة، معرباً عن ثقته في أداء اللجنة المنظمة في نجاح تنظيم أكبر بطولات الاتحاد الدولي للخماسي الحديث.

حضر الاجتماع الدكتور محمد الكردي مساعد الوزير، رئيس لجنة الاتصال الحكومي بالبطولة، والدكتور عبد الأول محمد معاون الوزير، ومجدي رشدي رئيس الإدارة المركزية للخدمات المساعدة بالوزارة.