النهار
الإثنين 17 نوفمبر 2025 05:21 صـ 26 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار وزاري بندب عمرو الحداد للطب الرياضي تقديرًا لنجاحاته بالتنمية الرياضية عبدالغفار: ملف العمر المديد والتمتع بطول العمر مع صحة جيدة حظي باهتمام بارز في مناقشات هذا العام محافظ البحر الأحمر يستقبل قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري الجروان: التسامح هو الركيزة الأخلاقية الاولي لبناء عالم أكثر امنا وعدالا واستدامة من السكة الحديد.. سرقة 9 أجهزة تؤثر على حركة القطارات في قنا والأمن يضبط 3 عمال خردة المتهمين مياه الرياح التوفيقي تبتلع شابًا بطوخ.. وقوات الإنقاذ النهرى تنتشل الجثمان رئيس البريد تطلع رئيس الوزراء علي جهود تطوير منظومة الخدمات واطلاق الخدمات المالية الرقمية الجديدة مكتبة الإسكندرية تطلق معرض ”معاً” للحرف اليدوية والفنون التراثية لذوي الهمم والاحتياجات الخاصة بروتوكول تعاون بين الغرف المصرية وشركة iscore لدعم الشمول المالي والتحول الرقمي حملات رقابية مكثفة لضبط الأسواق في الغربية.. والمحافظ: صحة المواطن خط أحمر النسخة الرابعة من فعالية ”بلاك هات” تنطلق في الرياض ديسمبر المقبل بمشاركات دولية واسعة الأكاديمية العربية تطلق ”أسبوع الروبوتات” بالشراكة مع جامعة روسية لتعزيز تطبيقات الذكاء الاصطناعي

رياضة

بنفيكا البرتغالي يقترب من ضم كريم فؤاد

قال محمد الطويلة رئيس نادى نجوم المستقبل إن كريم فؤاد لاعب نادي نجوم المستقبل المعار الى صفوف فريق انبي حتى نهايه منافسات الموسم الحالي لن يستمر مع الفريق البترولى بعد نهايه فترة إعارته بنهاية الموسم الجاري.

وأضاف محمد الطويلة في تصريحات إعلامية أدلى بها عبر برنامجه 60 دقيقة المُذاع على فضائية أون تايم سبورت أن مسألة استمرار كريم فؤاد مع إنبى انتهت خاصه بعدما أكد النادى البترولى على عدم قدرته على تفعيل بند أحقية شراء اللاعب الدولى صاحب الـ 22 عاما المقدر بـ 15 مليون جنيه.

وأشار الطويلة الى أنه بكل تأكيد لن يعود كريم فؤاد إلى اللعب في نادى النجوم مرة أخرى بالدرجه الثانيه وذلك في ظل المستوى المميز الذى يقدمه اللاعب الشاب مع إنبى والمنتخب الأولمبي.

وأكد أنه لا توجد أى مفاوضات رسمية من جانب النادي الاهلي لضم كريم فؤاد حتى الآن وأنا لااعترف سوى بالمفاوضات الرسميه لبيع أى لاعب.

وكشف الطويلة أن كريم فؤاد سوف ينتقل الى نادي بنفيكا البرتغالي عقب مشاركته مع المنتخب الاولمبي فى اولمبياد طوكيو القادمة المقرر إقامتها في شهر يوليو القادم لافتاً أن النادى البرتغالي تحدث عن ضم اللاعب في نهايه الموسم الماضي لكن تأجيل الأولمبياد حال دون إتمام انتقاله إلى نادى بنفيكا البرتغالي.

واختتم الطويله تصريحاته مؤكدا أن نادى بنفيكا البرتغالي هم من أشرفوا على كريم فؤاد منذ أن كان في مرحلة الناشئين بنادي النجوم وذلك من خلال التعاقد الموجود بين النادي البرتغالي ونادى نجوم المستقبل للاشراف على قطاع الناشئين واكتشاف المواهب داخل النادى النشاط بدورى الدرجة الثانية.

كريم فؤاد يوقع للأهلى
وكشف الإعلامى إبراهيم فايق عبر برنامجه "جمهور التالتة" المذاع على فضائية "أون تايم سبورت" أن مسئولي النادي الأهلي نجحوا في الحصول على توقيع كريم فؤاد لاعب نادي إنبي المعار من نادى نجوم المستقبل حتى نهاية منافسات الموسم الحالي.

تصريحات إبراهيم فايق
وقال إبراهيم فايق إن الأهلى حصل على توقيع كريم فؤاد بعقد ممتد لمدة خمس سنوات قادمة بداية من الموسم القادم، وذلك بعدما تأخر نادى إنبى في تفعيل بند أحقية شراء اللاعب بصفة نهائية من نادي نجوم المستقبل مقابل 15 مليون جنيه.

وواصل إبراهيم فايق تصريحاته قائلًا: إن كريم فؤاد أخطر نادى إنبى بان الموسم الحالي هو الأخير له مع النادى البترولى، وذلك بعد توقيعه إلى القلعة الحمراء بدايه من الموسم القادم.


واختتم "فايق" تصريحاته مؤكدًا أن كريم فؤاد سوف يدعم الجبهة اليمنى للنادى الأهلى يشكل كبير نظرًا لإمكانيته الفنية العالية إلى جانب محمد هانى ظهير أيمن المارد الأحمر الأساسي.

56 مباراة خاضها كريم فؤاد فى بطولة الدوري الممتاز

وخاض كريم فؤاد صاحب الـ22 عاما 56 مباراة في بطولة الدوري الممتاز حتى الآن بواقع 12 مباراة مع نادى نجوم المستقبل و43 مباراة مع نادى إنبى فى بطولة الدوري الممتاز ومباراة واحدة في بطولة كأس مصر مع الفريق البترولى ولم ينجح لاعب المنتخب الأولمبي فى أحرز أى هدف طوال مسيرته على مدار مشواره في بطولة الدوري الممتاز حيث ساهم في صناعة خمسة أهداف فقط.