النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 10:20 مـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انسحاب مفاجئ لمحامي المجني عليه في واقعة ”بدلة الرقص” ببنها دلالات تعيين نائب لوزير الخارجية للشئون الإفريقية.. نائب رئيس المجلس المصري يوضح ضبط مصنع أسمدة وهمية بالقليوبية.. 520 طن مواد مجهولة المصدر وخط إنتاج كامل إذلال وكسر أسرة.. مأساة «عريس بنها» تحرق القلوب يد تحمي ويد تعطي.. أمن القليوبية يوزع مساعدات «كلنا واحد» احتفالاً بعيد الشرطة الإثنين المقبل… مؤتمر صحفي لإعلان انطلاق النسخة الرابعة من بطولة المجتمع المدني بالمركز الأولمبي بالمعادي متاحف الآثار على مستوى الجمهورية تختفي بأسبوع الوئام بين الأديان واليوم العالمي للغة الأم من خلال قطع شهر فبراير وزارة السياحة والآثار تنظم رحلة تعريفية لمجموعة من كبار وكلاء السفر وشركات السياحة البلجيكية بالتعاون مع منظم الرحلات My Go Group سفير فلسطين لدى السعودية : حملة التبرعات الشعبية إمتداد للدعم المستمر من المملكة لفلسطين وكالـــــــــة الفضاء المصرية تستقبل وفد رفيع المستوي من شركة سور الصين العظيم لبحث سبل التعاون المشترك في مجال تكنولوجيا الفضاء النيابة الإدارية تشرف قضائيا على إعادة المرحلة الثانية لانتخابات المحامين الفرعية منتدى ”هي محرك التنمية” بالأكاديمية العربية يستعرض مكتسبات المرأة وقصص نجاح قيادية في بناء الاستدامة

رياضة

بنفيكا البرتغالي يقترب من ضم كريم فؤاد

قال محمد الطويلة رئيس نادى نجوم المستقبل إن كريم فؤاد لاعب نادي نجوم المستقبل المعار الى صفوف فريق انبي حتى نهايه منافسات الموسم الحالي لن يستمر مع الفريق البترولى بعد نهايه فترة إعارته بنهاية الموسم الجاري.

وأضاف محمد الطويلة في تصريحات إعلامية أدلى بها عبر برنامجه 60 دقيقة المُذاع على فضائية أون تايم سبورت أن مسألة استمرار كريم فؤاد مع إنبى انتهت خاصه بعدما أكد النادى البترولى على عدم قدرته على تفعيل بند أحقية شراء اللاعب الدولى صاحب الـ 22 عاما المقدر بـ 15 مليون جنيه.

وأشار الطويلة الى أنه بكل تأكيد لن يعود كريم فؤاد إلى اللعب في نادى النجوم مرة أخرى بالدرجه الثانيه وذلك في ظل المستوى المميز الذى يقدمه اللاعب الشاب مع إنبى والمنتخب الأولمبي.

وأكد أنه لا توجد أى مفاوضات رسمية من جانب النادي الاهلي لضم كريم فؤاد حتى الآن وأنا لااعترف سوى بالمفاوضات الرسميه لبيع أى لاعب.

وكشف الطويلة أن كريم فؤاد سوف ينتقل الى نادي بنفيكا البرتغالي عقب مشاركته مع المنتخب الاولمبي فى اولمبياد طوكيو القادمة المقرر إقامتها في شهر يوليو القادم لافتاً أن النادى البرتغالي تحدث عن ضم اللاعب في نهايه الموسم الماضي لكن تأجيل الأولمبياد حال دون إتمام انتقاله إلى نادى بنفيكا البرتغالي.

واختتم الطويله تصريحاته مؤكدا أن نادى بنفيكا البرتغالي هم من أشرفوا على كريم فؤاد منذ أن كان في مرحلة الناشئين بنادي النجوم وذلك من خلال التعاقد الموجود بين النادي البرتغالي ونادى نجوم المستقبل للاشراف على قطاع الناشئين واكتشاف المواهب داخل النادى النشاط بدورى الدرجة الثانية.

كريم فؤاد يوقع للأهلى
وكشف الإعلامى إبراهيم فايق عبر برنامجه "جمهور التالتة" المذاع على فضائية "أون تايم سبورت" أن مسئولي النادي الأهلي نجحوا في الحصول على توقيع كريم فؤاد لاعب نادي إنبي المعار من نادى نجوم المستقبل حتى نهاية منافسات الموسم الحالي.

تصريحات إبراهيم فايق
وقال إبراهيم فايق إن الأهلى حصل على توقيع كريم فؤاد بعقد ممتد لمدة خمس سنوات قادمة بداية من الموسم القادم، وذلك بعدما تأخر نادى إنبى في تفعيل بند أحقية شراء اللاعب بصفة نهائية من نادي نجوم المستقبل مقابل 15 مليون جنيه.

وواصل إبراهيم فايق تصريحاته قائلًا: إن كريم فؤاد أخطر نادى إنبى بان الموسم الحالي هو الأخير له مع النادى البترولى، وذلك بعد توقيعه إلى القلعة الحمراء بدايه من الموسم القادم.


واختتم "فايق" تصريحاته مؤكدًا أن كريم فؤاد سوف يدعم الجبهة اليمنى للنادى الأهلى يشكل كبير نظرًا لإمكانيته الفنية العالية إلى جانب محمد هانى ظهير أيمن المارد الأحمر الأساسي.

56 مباراة خاضها كريم فؤاد فى بطولة الدوري الممتاز

وخاض كريم فؤاد صاحب الـ22 عاما 56 مباراة في بطولة الدوري الممتاز حتى الآن بواقع 12 مباراة مع نادى نجوم المستقبل و43 مباراة مع نادى إنبى فى بطولة الدوري الممتاز ومباراة واحدة في بطولة كأس مصر مع الفريق البترولى ولم ينجح لاعب المنتخب الأولمبي فى أحرز أى هدف طوال مسيرته على مدار مشواره في بطولة الدوري الممتاز حيث ساهم في صناعة خمسة أهداف فقط.