النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 09:37 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المستثمرات العرب : انطلاق قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي بالأقصر 18 اكتوبر هشام الفخراني: تطوير شامل بمستشفى مبرة المعادي ورفع كفاءة الرعاية الحرجة وجراحات القلب الأهلي يهاجم والزمالك ينتظر.. قراءة فنية قبل القمة المرتقبة في الدوري بسبب اتهامات التطبيع: أزمة في معرض الأهرامات ومؤسسة ”Art D’Égypte” تراجع مشاركة الفنان الفرنسي احتفالًا بنصر أكتوبر.. صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية يطرح منتجاته بخصم 10% لمدة 3 أيام يد الأهلي يواصل الانتصارات ويهزم بترو أتليتكو في بطولة إفريقيا «رسالتنا خدمة الأسر».. الرائدات الاجتماعيات يكشفن دورهن في دعم وتوعية المواطنين بالقرى والنجوع بعد زفاف ديانا هشام.. خبير نفسي لـ«النهار»: المقارنة تفسد فرحة المقبلين على الزواج بالرقم القومي فقط.. تيسيرات جديدة لتجديد البطاقات العلاجية لأصحاب المعاشات حضور مصري بارز.. الاتحاد الإفريقي للكرة الطائرة البارالمبية يُعلن تشكيل لجانه بثنائية شادي حسين.. المقاولون العرب يهزم الجونة في كأس عاصمة مصر مسئول بـ”الجهاد الإسلامي” لـ”النهار”: حوار القاهرة يتجاوز المصالحة بين فتح وحماس إلى إعادة بناء النظام السياسي الفلسطيني

رياضة

لاميلا يفوز بجائزة أفضل هدف في الدوري الإنجليزي

فاز الأرجنتيني إيريك لاميلا نجم توتنهام، بجائزة أفضل هدف في الموسم في الدوري الإنجليزي البريميرليح، بهدفه الذي سجله في ديربي لندن أمام أرسمال بملعب الإمارات.

وشارك لاميلا كلاعب بديل أمام أرسنال على ملعب الإمارات يوم 14 مارس الماضي، ونجح في منح التقدم لفريقه توتنهام بعد 30 دقيقة من اللعب، بعد تسديدة "رابونا" من داخل منطقة الجزاء، سكنت شباك المدفعجية.
ومع ذلك، انتهى الديربي بصورة مخيبة للأمال وللنجم لاميلا وتوتنهام بالخسارة (2-1)، إلى جانب تعرض الأرجنتيني للطرد في شوط المباراة الثاني.

ولم تكن تلك أول مرة يسجل فيها لاميلا بتلك الطريقة، حيث سبق وأن سجل "رابونا" في الدوري الأوروبي مع السبيرز في شهر أكتوبر من عام 2014 أمام أستيراس تريبوليس.


وهذا هو ثاني عام على التوالي يتوج من خلاله لاعب من توتنهام بالجائزة، بعدما حصدها هيونج مين سون الموسم الماضي، بفضل هدفه في شباك بيرنلي.


وتفوق لاميلا هذا الموسم على هدف جيمس ماديسون أمام مانشستر سيتي، ومانويل لانزيني أمام توتنهام، وأولا أينا أمام وست بروميتش، وسيباستيان هالير أمام كريستال بالاس، ومحمد صلاح أمام وست هام، وبرونو فيرنانديز أمام إيفرتون، وجيسي لينجارد أمام وولفرهامتبون، وأخيرًا إدينسون كافاني أمام فولهام.